Offenbach am Main, Deutschland

Franlut
24.10.2013
sehr schnell geliefert, angenehmer kontakt, immer wieder Danke
22.10.2013
Danke, 36 Stunden und schon da !!!!!
Onlineshop A1652
15.10.2013
ALLES TOP sehr schnelle Lieferung, sehr guter Kontakt per Telefon, das gewünschte Teil, ordentlich verpackt. Zur Favoritenliste hinzugefügt!
Ebbing
20.9.2013
Prompte Lieferung, original Ersatzteil, technische Frage wurde schnell beantwortet. Besser geht nicht.
Peter K.
11.9.2013
Super Shop: schnelle Lieferung, gute Verpackung, alles ok.
TINTI
28.8.2013
RESPEKT Bestellung bis Lieferung noch nicht einmal 24 Stunden. Diese Firma verdient in jedem Bereich die volle Punktzahl. Wirklich sehr zu empfehlen.
Gerd L.
29.7.2013
Habe in diesem Onlinehandel ein paar Ersatzteile für Buderus bestellt. Ich war sehr überrascht, dass die Teile am darauffolgenden Tag schon bei mir vor der Tür standen! Tip Top!!! Vernünftige Verpackung und auf meinen Wunsch, die Rechnungsadresse anzupassen,wurde auch kurzfristig reagiert.
Schlumi
24.7.2013
Sehr kompetente Beratung! Super Ware! Sehr zu empfehlen. Vielen Dank! ;-)
sps
29.6.2013
SUPER !!! -Hilfsbereiter und netter Kontakt, sehr schneller Versand.
DzbKunde_139996299
18.6.2013
top ware

goh@gmx.de069 85704266
Im Frankfurter Grund 563073 Offenbach am MainDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

mein-heizungsmeister.de hat 136 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015879.