Wesseling, Deutschland

14.12.2019

30.11.2019

18.11.2019

16.10.2019
Erschreckend schnelle Lieferung. Alles gut, Danke dafür.

15.10.2019
Zügige Lieferung, gut verpackt, hoffentlich alles dabei....darf ja nicht auf machen... Wegen Umtausch? Nette Leute im Chat und man fühlt sich ernst genommen bei Nachfragen...weiter so !

21.9.2019
Ich bin total begeistert. Keiner konnte an einem Samstag liefern und im Handel war es ebenfalls nicht zu bekommen. Ihr habt es hinbekommen. Top. Ich werde euch empfehlen...

18.8.2019

17.7.2019
Hallo und Danke für die schnelle Lieferung. Haben schon öfter bestellt und bestellen gerne wieder. Gruß und Danke

2.7.2019
Alles einwandfrei;nur die Verpackung hätte ein bischen weniger aufwändig sein und damit geringere Versandkosten haben können.

19.6.2019
Alles Super

über Media Reich

Online-Shop für Elektronik-Artikel aller Art.

info@media-reich.de022364808620
Martin-Reglin-Str. 1250389 WesselingDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Media Reich hat 195 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034928.