Mayener Fantasyland

17.6.2022
Top Händler . Flott, zuverlässig und netter Kontakt
MoenchGrad383
21.3.2022
Toller Shop für Brettspiele, Tabletop, Mangas und Co. Klasse Sortiment mit fairen Preisen. Versand und Service klappen einwandfrei. Klare Empfehlungen!
Floey Ramone
19.3.2022
Schnelle Lieferung, und über was süßes freut man sich immer
Antwort von Mayener Fantasyland
Freut uns zu hören :) vielen Dank!
Kronndor
12.3.2022
Super Service, faire Preise und schneller Versand+ Lieferung. Was will man mehr? Absolut empfehlenswert und immer wieder gerne !
Logan
11.3.2022
Großartig! Schöne Sortimentsbreite, faire Preise, sehr schnelle Lieferung, übersichtliche Homepage. Das Beste: bei ausgewählten Produkten Beigabe von Geschenke und zwar passend zum Produkt, die dieses ergänzen/bereichern! So sieht Kundenservice aus.
Andreas
4.3.2022
Was für ein schöner Shop meine Tochter liebt es hier Ihre Mangas zu bestellen. Nettes Team immer freundlich und hilfsbereit bin gern hier.
Markus K.
1.3.2022
Schneller Versand; Artikel gut verpackt, ohne direkt bergeweise Verpackungsmüll zu produzieren. Bei Fragen und Problemen schnelle und unkomplzierte Lösungen. Für mich ein Geheimtipp und gut mit den "großen" auf einer Stufe.

info@mayener-fantasyland.de02651-904690
Habsburgring 356727 MayenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Mayener Fantasyland hat 17 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.97 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036789.