maxidepot

2.11.2025
Top!!!
Doro
13.3.2025
Schneller Versand, Ware ohne Mängel. Sehr empfehlenswert!
Till
18.12.2024
Einwandfrei. Preise gut - Ware gut. Ein Stern abzug da es 1 Tag länger gedauert hat als angegeben. Ansonsten bekommen was bestellt wurde.
Bastler57
3.1.2024
Es wird Ware verkauft, die 4 Jahre und länger abgelaufen ist. Die Datumsangaben sind mehrfach überklebt. Auch wenn angeblich ein Hinweis darauf vorhanden war ist das nicht in Ordnung. Kurz abgelaufen oder gerade noch vor dem Verfallsdatum wäre bei den Preisen in Ordnung.
Ser
21.11.2023
Silikon abgelaufen! Eine Weiterverarbeitung war nicht möglich.
Ser
20.11.2023
Alle fünf Kartuschen sind abgelaufen und eine Weiterverarbeitung ist nicht mehr möglich, da das Silikon bereits gefroren ist in der Kartusche!
M. Gorges
3.6.2023
Ich habe trotz einiger schlechter Bewertungen bestellt und musste leider die gleichen Erfahrungen machen. Von meinen 3-4 unterschiedlichen Produkten, waren alle bis auf 1 Produkt bereits abgelaufen, darunter Tangit PVC Kleber und Pattex Silikon. Außerdem kam die Bestellung zusammengeworfen in einem Karton an mit etwas Pappe drauf, wodurch einige Dosen deutliche Transportspuren erlitten haben.
Ilse
22.4.2023
Abgelaufene Ware erhalten. Keine Reaktion auf E-Mail
Fuzzy
27.2.2023
Wir haben auch Silikon gekauft, für 2,99 Euro Tube in Anthrazit. Perfekt! Unser Handwerker nutzt es grade und hat nichts auszusetzen.
Dehungsfugen Facharbeiter
14.11.2022
Es wird abgelaufene Ware ohne Hinweis verkauft, das Silkon war Kaugummi, konnte gar nicht verarbeitet werden. die ausgepresste Wurst klebe auch noch nach 5 Tagen an der Oberfläche. Von Maxi Depot wurde eine Rückzahlung nicht vorgenommen Rücksendung des Mülls musste ich selber zahlen. Rückzahlung erfolgte von PayPal nach Fallprüfung. solche Händler gehören gesperrt!! mit Unverständlich das hier Pay Pal und Amazon nicht reagieren.

über maxidepot

Willkommen bei MaxiDepot – Ihrem Online-Shop für preisbewusstes Heimwerken! Ob Sie nun den nächsten Umbau planen, kleinere Reparaturen erledigen möchten oder einfach nur Ihr Werkzeugarsenal auffrischen wollen: Bei uns finden Sie alles, was das Heimwerker-Herz begehrt. Große Auswahl für jedes Projekt Entdecken Sie hochwertige Werkzeuge, robuste Materialien und praktisches Zubehör für alle anstehenden Arbeiten. Stöbern Sie durch unsere cleveren DIY-Helfer, mit denen Sie Ihr Zuhause im Handumdrehen verschönern. Bestpreise und unschlagbare Deals Wir legen besonderen Wert auf attraktive Discounts und regelmäßige Sonderangebote. Dank unserer wechselnden Deals und Sparaktionen können Sie kräftig sparen, ohne auf Qualität zu verzichten. Komfortabler Einkauf und erstklassiger Service Profitieren Sie von schnellen Lieferzeiten, sicheren Zahlungsmethoden und einer unkomplizierten Bestellabwicklung. Unser freundliches Support-Team hilft Ihnen gerne bei Fragen zu Produkten und Bestellungen weiter, damit Sie stets das Beste aus Ihren Heimwerkerprojekten herausholen können. Starten Sie jetzt Ihr nächstes DIY-Abenteuer und entdecken Sie die Heimwerker-Welt von MaxiDepot! Mit unseren Top-Preisen und umfangreichem Angebot sind Sie optimal ausgestattet, um alle Ihre Ideen in die Tat umzusetzen. Viel Spaß beim Shoppen!

service@maxidepot.de02131-7398538
Porschestr.7-1141564 KaarstDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressApple PayBarzahlenGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

maxidepot hat 17 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.19 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035154.