Wabern OT Harle, Deutschland

4.9
Claire
23.10.2023
Unkompliziert und sehr nette Beratungsgespräch telefonisch. War am nächsten Tag bereits da und schmeckt unserem 4 Beiner auch bestens
Dominik
20.10.2023
Absolut super Futter . Seit über 5 Jahren nur positive Erfahrungen
Selma
20.10.2023
Alles in allem super! Weiter so :-)
Bianca
19.10.2023
Alles super hoffe beim nächsten mal schaff ich es persönlich vorbei zukommen
Elisa
19.10.2023
Schnelle Zusendung der Ware. Das Sortiment ist riesig und unser Hund frisst alles sehr gerne. Der Katalog ist sehr hilfreich und informiert toll über mögliche Fütterungsthemen und Unverträglichkeiten.
Petra
18.10.2023
Bestelle schon seit Jahren! Super Verträglichkeit. Und vor allem ist mir aufgefallen, das mein Hund sehr wenig Output hat, was bei anderen Herstellern das Gegenteil war!
Hmmm
17.10.2023
Alles bestens weiter zu empfehlen
Nicole
16.10.2023
Die Beratung ist sehr gut es wird einem immer sofort geholfen und alle offenen Fragen beantwortet. Ich würde immer wieder bei euch bestellen.
Barbara
16.10.2023
Alles super
MelliO
13.10.2023
Wie immer schnelle Lieferung, die Produktinformationen sind verständlich, aussagekräftig und haben mir sehr geholfen die passende Futterwahl und Leckerlis zu bestellen.

über max-hamster.de

Hundefutter von Max-Hamster: Gesundes und natürliches Hundefutter. Hier findest Du eine große Auswahl an Premium-Hundefutter für alle Lebenslagen und Futterprobleme - Nassfutter, Trockenfutter, sowie eine Riesenauswahl an qualitativ sehr hochwertigen Leckerli und Nahrungsergänzungsmittel. Die hohe Qualität aller Zutaten macht unser Futter so wertvoll.

info@max-hamster.de+49 5683 9319 750
Hundegasse 1 134590 Wabern OT HarleDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenCoupon / GutscheinLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

max-hamster.de hat 3442 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032872.