max-hamster.de
Wabern OT Harle, Deutschland

Sebastian1 Bewertung15.1.2024
Rundum Sorglos Händler. Bin seit 2017 Kunde und bin noch nie mit einer Situation unzufrieden gewesen.
Jennifer1 Bewertung15.1.2024
Wie immer alles bestens. Schnelle Lieferung. Das beste Futter überhaupt. Wir sind voll und ganz zufrieden! Vielen Dank für alles, macht weiter so!
Gabriele12 Bewertungen11.1.2024
Danke bin sehr zufrieden
Frank2 Bewertungen11.1.2024
Sehr gutes Futter gute Verträglichkeit und Verdauung.
Sonja1 Bewertung10.1.2024
Etwas teuer und die Auswahl könnte größer sein. Sonst Top
Ramona1 Bewertung10.1.2024
Dieser Shop ist sehr gut sortiert. Die Bestellung wird super schnell verschickt. Von mir eine klare Empfehlung.
Christin1 Bewertung9.1.2024
Super schnell
Brigitte1 Bewertung9.1.2024
Gute Ware, schneller Versand
Brigitte1 Bewertung9.1.2024
Wie immer super
Nicole16 Bewertungen4.1.2024
Wie immer, verlief alles von der Bestellung bis zur Lieferung völlig reibungslos und schnell. Das Futter ist von gleichbleibend hoher Qualität und wird sehr gern von meinem Hund gefressen. Da es auch keine Lockstoffe enthält, weiß mein Hund tatsächlich, wann er satt ist und schlingt nicht alles einfach in sich hinein.
über max-hamster.de
Hundefutter von Max-Hamster: Gesundes und natürliches Hundefutter. Hier findest Du eine große Auswahl an Premium-Hundefutter für alle Lebenslagen und Futterprobleme - Nassfutter, Trockenfutter, sowie eine Riesenauswahl an qualitativ sehr hochwertigen Leckerli und Nahrungsergänzungsmittel. Die hohe Qualität aller Zutaten macht unser Futter so wertvoll.
max-hamster.de hat 3442 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032872.