max-hamster.de
Wabern OT Harle, Deutschland

Claudia1 Bewertung4.3.2025
Meine Hunde vertragen das Futter sehr gut und mögen es auch
Ulrike6 Bewertungen4.3.2025
Super zufrieden 😀. Wenn es Max Hamster mit den tollen Gemüsedosen nicht geben würde, müsste ich immer wieder für meinen Allergiker selber kochen und das gibt meine Zeit im Moment nicht her. Vor allem ist es gute Ware und meinem Hund bekommt es. Wegen einer Bauchsspeichelinsuffiziens darf mein Süßer keine rohe Kost, die wird nicht vertragen.
Phoenix2 Bewertungen3.3.2025
Da meine Hündin Probleme mit ihren alten Futter hatte, bin ich , auf Empfehlung, hier fündig geworden.Ich habe jetzt schon mehrmals das Trockenfutter , Hirsch mit Kartoffeln, bestellt.Das Futter wird sehr gut vertragen und schmeckt der Hündin sehr gut. Die Verpackung des Trockenfutters finde ich sehr gut.
Niko3 Bewertungen3.3.2025
Lieferung erfolgt in der Regel sehr schnell. Meine alllergiegeplagte Hündin verträgt die für sie mögliche Auswahl an Futter sehr gut. Es gefällt mir, dass nicht noch dies und das reingemischt ist, nur damit es besser klingt.
Carola1 Bewertung3.3.2025
Wir haben das Trockenfutter Hirsch mit Reis bestellt. Die Bestellung ging sehr einfach über die Homepage und die Ware wurde schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden!
Andrea Suhm- Binder1 Bewertung3.3.2025
Alles bestens. Zu empfehlen.
Angela1 Bewertung3.3.2025
Super Produkte, schnelle Lieferung und sehr nette und hilfreiche Beratung. Danke für alles
Kirstin7 Bewertungen3.3.2025
Rundum zufrieden! Sehr zu empfehlen!
Susanne3 Bewertungen2.3.2025
Ich bin seit vielen Jahren Kundin und immer sehr zufrieden!
Strohschein1 Bewertung28.2.2025
Mein Hund ist sehr zufrieden damit das Futter schmeckt ihm sehr lecker.
über max-hamster.de
Hundefutter von Max-Hamster: Gesundes und natürliches Hundefutter. Hier findest Du eine große Auswahl an Premium-Hundefutter für alle Lebenslagen und Futterprobleme - Nassfutter, Trockenfutter, sowie eine Riesenauswahl an qualitativ sehr hochwertigen Leckerli und Nahrungsergänzungsmittel. Die hohe Qualität aller Zutaten macht unser Futter so wertvoll.
max-hamster.de hat 3442 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032872.