Wabern OT Harle, Deutschland

4.9
Constanze
16.8.2019
Leider sind doch einige Dosen verbeult angekommen; trotz der Aufschrift "zerbrechlich".
Anke
immer wieder gerne
Geraldine
15.8.2019
Lieferung am nächsten Werktag, tolle Qualität!
Peter und Gabriele
15.8.2019
Ja, wir sind sehr zufrieden. Adequate Beratung und schnelle, Lieferung Vielen Dank
Jacqueline
sehr zufrieden
Elke
Super schnelle Lieferung
Martin
14.8.2019
Lief alles wie gewohnt schnell und unkompliziert
Susanne
14.8.2019
Schnelle Lieferung , alles super, danke!
Corinna
14.8.2019
Super Beratung und schnelle Lieferung, Produkte werden sehr gut angenommen.
Christine
13.8.2019
Super, riecht gut und schmeckt meinem Hund sehr gut. Bin mit allem sehr zufrieden.

über max-hamster.de

Hundefutter von Max-Hamster: Gesundes und natürliches Hundefutter. Hier findest Du eine große Auswahl an Premium-Hundefutter für alle Lebenslagen und Futterprobleme - Nassfutter, Trockenfutter, sowie eine Riesenauswahl an qualitativ sehr hochwertigen Leckerli und Nahrungsergänzungsmittel. Die hohe Qualität aller Zutaten macht unser Futter so wertvoll.

info@max-hamster.de+49 5683 9319 750
Hundegasse 1 134590 Wabern OT HarleDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenCoupon / GutscheinLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

max-hamster.de hat 3442 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032872.