Wabern OT Harle, Deutschland

Brigitte
als Neukunde - sehr zufrieden
Nadine
20.7.2020
Wie immer super Qualität und schnelle Bearbeitung. Immer wieder gerne!
Eike
20.7.2020
Gesamteindruck und Zufriedenheit der Hunde, mit Verträglichkeit, sind überaus positiv
Willi
18.7.2020
Super Qualität und schnelle Lieferung
Ute
17.7.2020
unserem Hund geht es mit Eurem getreidefreien Futter besser. Er hat keinen wunden Popo mehr
Conny
17.7.2020
Prima Service ! In der Woche morgens recht früh bestellt und am nächsten Tag Vormittag wurde die Bestellung geliefert. Mein Hund ist jetzt 4 Jahre alt, er bekam auf Wunsch des Züchters ein Jahr lang das Welpenfutter und danach das Erwachsenenprogramm. Ich mixe abends Trockenfutter mit dem Dosennassfutter und es wird immer noch gerne angenommen. Da ich beruflich im Aussendienst bei Tierärzten unterwegs bin, bestimme ich auch ab und zu die Laborparameter meines Hundes. Da ist alles in Ordnung, keine Mangelerscheinung und auch keine zu hohen Werte wie zum Beispiel eine Lipämie ( Erhöhung der Blutfette ). Dies hatte die gleichaltrige Hündin einer guten Bekannten, die am Anfang zu sehr aufs Barfen bedacht war und nun auch zu einer Fütterung wie ich gekommen ist. Macht bitte weiter so !!!
Vizsla Max
17.7.2020
Hat sehr schnell und reibungslos funktioniert. Dankeschön!
René
16.7.2020
Zum ersten Mal bestellt. Super schnell, tolle Produkte
Sabine
16.7.2020
Alles bestens

über max-hamster.de

Hundefutter von Max-Hamster: Gesundes und natürliches Hundefutter. Hier findest Du eine große Auswahl an Premium-Hundefutter für alle Lebenslagen und Futterprobleme - Nassfutter, Trockenfutter, sowie eine Riesenauswahl an qualitativ sehr hochwertigen Leckerli und Nahrungsergänzungsmittel. Die hohe Qualität aller Zutaten macht unser Futter so wertvoll.

info@max-hamster.de+49 5683 9319 750
Hundegasse 1 134590 Wabern OT HarleDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenCoupon / GutscheinLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

max-hamster.de hat 3442 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032872.