Schwarzenbek, Deutschland

27.5.2020
Alles bestens gerne wieder

21.5.2020

15.5.2020
Ordering and delivery excellent. Product a little large for me. I'm wearing it now because I cannot get it off! There were no instructions with it which would be helpful as the catch is fiddly and difficult to operate. I cannot undo it. Otherwise we'll made though thin.

15.5.2020

11.5.2020

1.5.2020

28.4.2020
Das Armband als solches hätte in einem kleinen Karton sicher verpackt werden können. Die Größe der Umverpackung wäre eher für ein Fotobuch angemessen gewesen. Ich möchte das jetzt nicht als Kritik verstanden sehen, sondern eher als Vorschlag. Ansonsten war ich voll und ganz zufrieden mit der Ware und der Kaufabwicklung. Vielen Dank hierfür!

28.4.2020

über Lunavit

Seit über 20 Jahren steht unsere Marke Lunavit ® für einzigartigen Schmuck mit Funktion.

Unsere Schmuckstücke sehen nicht nur schön aus, sondern enthalten hochwertige Magnete und Mineralien zur Steigerung Ihres Wohlbefindens. Wir wollen Ihnen als Kunde mit Schönheit und Wohlgefühl ein Lächeln ins Gesicht zaubern – das ist unser Ziel und unsere tägliche Motivation.

Lunavit ® - das bedeutet edles Design von klassisch elegant bis sportlich oder trendy. Millionen Menschen weltweit schwören auf die Zusatzpower durch die Kraft der Magnete.

info@best-service24.de04151-916070
Hans-Koch-Ring 2a 2a21493 SchwarzenbekDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

Lunavit hat 206 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035237.