LOVIN'DOG
Bad Salzuflen, Deutschland
Cathleen1 Bewertung29.2.2024
Schöne Dinge, hochwertig, schnelle Lieferung, schon die Art des Einpackens mit Stoffbeutel, Grußkarte und Leckerlis hat mich pberrascht
Isabella1 Bewertung23.2.2024
Bestellung erfolgte problemlos. Lieferung war schnell da. Leider ist die Sendung unvollständig gewesen aber der erneute Kontakt per Handy erfolgte noch am gleichen Tag. Sehr netter Kontakt. Das fehlende Reil wurde ohne Probleme nachgeliefert. Super Service. Danke
CK7 Bewertungen26.1.2024
Beste Shop ever!
Elke1 Bewertung16.1.2024
Super Qualität und sehr schnelle Lieferung! Sehr kompetenter Shop!
Elisabeth1 Bewertung17.12.2023
Ich habe nun schon mehrmals bei Lovin'dog bestellt und jedes Mal habe ich ganz schnell meine liebevoll verpackte Ware erhalten. Der Shop bietet eine tolle Auswahl an hochwertigem und stilvollem Hundezubehör. Einfach top
Anja1 Bewertung8.12.2023
Ganz toller Service, superschnelle Lieferung. Der Hundemantel und auch die Tasche lassen keine Wünsche offen. Das war nicht die Erste, aber auch nicht die letzte Bestellung.
Martina N1 Bewertung6.12.2023
Sind sehr zufrieden
Julia1 Bewertung4.12.2023
Die Lieferung erfolgte schnell und das Packet war sehr ordentlich und schön verpackt . Allerdings sind die Artikel dem Preis nicht gerechtfertigt . Bereits nach der ersten Nutzung konnte mal einige Blessuren erkennen. Andere Spielzeuge für weniger Geld sind da deutlich robuster . Tolles Aussehen, Qualität ist verbesserungsfähig für die Preise.
Emma1 Bewertung17.11.2023
Super schnelle Lieferung und tolle Auswahl
Ilona1 Bewertung3.11.2023
Stets zufrieden.
Sehr schnelle Belieferung und guter Service!
über LOVIN'DOG
Exklusiver Hundeshop | Hundeladen Bad Salzuflen | Schönes für Fellnasen | Finde hochwertigen Hundebedarf & ausgefallenes Hundezubehör | Jetzt online bestellen | Gratis Versand ab 69€ Einkaufswert | Schnelle Lieferung | LOVIN'DOG Store in Bad Salzuflen
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
LOVIN'DOG hat 74 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036848.