Köln, Deutschland

pike
16.9.2011
Sehr netter Kontakt, sehr schneller Versand. Einfach weiter zu empfehlen!
Vielen lieben Dank - wir freuen uns darüber
Mona Otto
13.9.2011
Schöne Produkte, übersichtlich gestaltet, sicher und schön verpackt, stets sehr freundlich
Antwort von Louvre Cologne
vielen lieben Dank - wir freuen uns sehr.
flogy
12.9.2011
schnelle prompte Lieferung!
vielen Dank, wir freuen uns
Sue
5.9.2011
Superschnell, nette e-mail-Nachrichten, bestens Verpackt und noch eine kleine Aufmerksamkeit beigelegt = Besser geht es wirklich nicht. Vielen Dank, werde bei Bedarf bestimmt wieder bestellen.
Vielen Dank, wir freuen uns über Ihr Feedback
NNKraus
2.9.2011
Ich bin absolut begeistert. Schnelle Lieferung und sehr nette Auskunft am Telefon, wenn man doch noch eine Frage hat. mfg
Antwort von Louvre Cologne
vielen lieben Dank - wir freuen uns sehr!!!
DASch
1.9.2011
Extrem effizient und dazu noch sehr persönlich und liebenswürdig - klasse !
Vielen Dank für Ihr Feedback
r3m1x
1.9.2011
Sehr gute Kommunikation, sehr schnelle Sendung. Artikel zu 100% wie beschrieben. Jederzeit wieder, wenn doch alles so einfach wäre...
Vielen Dank für Ihr Feedback
Glückliche_Kundin
29.8.2011
Einfach perfekt. Nette Kommunikation, schneller Versand, tolle Ware. Nur zu empfehlen!
Vielen Dank - wir freuen uns
Oscar
8.8.2011
ich habe fingerpuppenset von rene marik bestellt und wir sind begeistert. alle vier puppen kamen gut bei uns an und es lagen handgemachte bonbons dem paket bei. schön, dass man von ihnen immer persönlich informiert wird, wann man was bekommt. der kontakt ist mehr als 100 %. super
Maria el Mundo
8.8.2011
Wir haben die Glückswand und die passenden Glücksmagnet aus dem Hause Raumgestalt bei Ihnen bestellt. Das Paket kam innerhalb von drei Tagen nach Bestellung bei uns an. Wir haben uns über den Inhalt und die schokoladige Beigabe sehr gefreut. Außerdem hat uns sehr gefreut, dass wir per Email von Ihnen immer auf dem Laufenden gehalten wurden und man konnte erkennen, dass die Emails individuell geschrieben wurden - keine Standardmails. Wir freuen uns schon auf die nächste Bestellung.

info@louvre-cologne.de0157 58222518kein Fax
Kyffhäuserstraße 47Herr Ralf Galleisky50674 KölnDeutschland

Louvre Cologne hat 539 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017082.