likefy
Bad Nauheim, Deutschland

@
@alina1 Bewertung22.1.2025
Habe es jetzt endlich auch mal probiert, es ist ohne das kaufen von likes ja kaum noch möglich sichtbarkeit zu erhalten. Und mittlerweile machen es echt fast alle. Bin wirklich super zufrieden mit den Likes von euch. Natürlich wären eigne Likes noch besser aber kann nicht meckern :)
Anna1 Bewertung22.1.2025
Insgesamt note "Gut" würde ich sagen. Ist alles gut, teilweise noch etwas verbesserungs potential
Matheo1 Bewertung22.1.2025
1A, kann euch nur weiterempfehlen
milani71 Bewertung22.1.2025
Direkte Abwicklung meiner Bestellung, so habe ich mir das vorgestellt.
Mall1 Bewertung22.1.2025
Premium followers sind top :)
Inna1 Bewertung22.1.2025
Insgesamt zufrieden mit den Services von likefy. Manchmal kommt es zu kleineren Verlusten bei den globalen followers aber diese werden dann schnell wieder aufgefüllt. Seit 3 Monaten habe ich jetzt gar keine Schwankungen mehr.
Jam1 Bewertung22.1.2025
Immer schnelle und zuverlässige Auslieferung, top!
J.1 Bewertung22.1.2025
Der Unterschied zu anderen Services ist wirklich enorm
Teyfik1 Bewertung22.1.2025
Sehr zufrieden mit der Qualität und Echtheit der Follower, besonders denen aus Deutschland.
Maja S1 Bewertung22.1.2025
Die deutschen Likes sind der Hammer! 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐
likefy hat 915 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036405.