Mönchengladbach, Deutschland

Bewertung ohne Kommentar

23.4.2018
Schnelle Lieferung und schöner Artikel

20.4.2018
Schnell - preiswert - zuverlässig - gute Ware!

18.4.2018
Sehr empfehlenswert! Super schöne Buttons, hochwertig gemacht. Sogar die Versandverpackung war schon schön anzusehen, Inhalt liebevoll und persönlich gestaltet.

17.4.2018
Alles Bestens - gerne wieder

9.4.2018
Super schneller Versand, super Ware...definitiv weiterzuempfehlen!!

1.4.2018
Sowas von super und perfekt. Freundlich, schnell, kompetent, gute Ware. Besser geht nicht! 5* plus!

27.3.2018
Sehr hübsch, sicher verpackt. Zu empfehlen

21.3.2018
Vielen lieben Dank für die superschnelle und unkomplizierte Lieferung. So schnell habe ich gar nicht damit gerechnet. Auch vielen Dank für das nette Telefonat =). Die Buttons sind toll und entsprechen genau meinen Vorstellungen. Ich werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen! =) Vielen lieben DANK!

19.3.2018
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Verarbeitung. Habe schon oft bestellt und werde auch wieder bestellen. Vielen Dank!

info@lijelove.de02166-146173202166-1470461
Von-der-Helm-Straße 12241199 MönchengladbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaPay PalRechnungVorkasse

lijelove hat 199 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033981.