LernFamilie
Linz, Österreich

Armira1 Bewertung24.11.2024
Sehr gut und sehr zufrieden
Kevin1 Bewertung24.11.2024
Als Nachhilfelehrer möchte ich mich herzlich bei der Lernfamilie Nachhilfe Köln bedanken! Von Anfang an wurde ich hervorragend eingebunden und fühlte mich sofort willkommen. Die Möglichkeit, online Unterricht zu geben, ist nicht nur modern, sondern auch unglaublich flexibel für Lehrer und Schüler.
Das System ist leicht verständlich und die Webseite überzeugt durch ihre benutzerfreundliche Bedienung. Alles ist klar strukturiert, sodass die Organisation von Stunden und die Kommunikation mit den Schülern reibungslos funktioniert. Es macht wirklich Spaß, hier zu arbeiten, und ich freue mich, Teil dieses engagierten Teams zu sein!
Vielen Dank an das gesamte Team für die tolle Unterstützung und die großartige Plattform! 🙌
Noah1 Bewertung19.11.2024
Super Plattform für alle Formen von Nachhilfe!
JudithS1 Bewertung18.11.2024
Ich bin super glücklich, Teil von lernfamilie.com zu sein! Die Plattform macht es mir leicht, Schüler zu finden und mit ihnen in Kontakt zu treten. Die Zusammenarbeit ist immer reibungslos, und es macht großen Spaß, die Lernziele meiner Schüler zu unterstützen.
Otopi1 Bewertung10.11.2024
"Exzellente Nachhilfe mit Herz"
LernFamilie hat es geschafft, meinem Sohn die Freude am Lernen zurückzugeben. Die Lehrer sind nicht nur fachlich top, sondern auch sehr herzlich und geduldig. Seine Noten haben sich deutlich verbessert – wir sind mehr als zufrieden!
Juli20121 Bewertung7.11.2024
Sehr persönliche Betreuung!
Die Nachhilfe bei LernFamilie ist genau das, was mein Sohn gebraucht hat. Die Lehrer nehmen sich viel Zeit, gehen auf seine Bedürfnisse ein und sorgen dafür, dass er alles versteht. Einfach toll!
AndreaSCH1 Bewertung7.11.2024
Super Nachhilfe für meinen Sohn!
Mein Sohn hat seit wir bei LernFamilie sind viel bessere Noten und mehr Spaß am Lernen. Die Nachhilfelehrer sind sehr freundlich und geduldig. Kann ich nur empfehlen!
Fero1 Bewertung7.11.2024
Modernes Nachhilfeinstitut, hilft Schülern wie Lehrern! Das Angebot an digitalem Unterricht ist kaum zu schlagen. Man kann sich die Zeit sehr flexibel einteilen, was ein besonderer Vorteil ist. Auch längere Pausen sind kein Problem. Hut ab!
Boris1 Bewertung4.11.2024
Sehr gutes Portal für Nachhilfe und die Seite selbst ist mit vielen Filtern erstellt, was das Planen als Lehrer sehr angenehm macht.
Florian1 Bewertung30.10.2024
Die Arbeit bei der Lernfamilie ist für mich als Lehrer ein echtes Highlight. Hier steht das Wohl und der Lernerfolg der Schüler
absolut im Mittelpunkt. Das Konzept ist hervorragend durchdacht, und ich schätze die enge Zusammenarbeit mit einem hochmotivierten und engagierten Team. Jeder von uns bringt seine individuellen Stärken ein, und es wird großer Wert darauf gelegt, dass wir uns als Lehrkräfte weiterentwickeln können.
Besonders gefällt mir der persönliche und wertschätzende Umgang mit den Schüler
. Die Lernfamilie fördert die Kinder und Jugendlichen individuell und gibt uns als Lehrkräften die Freiheit, auf die speziellen Bedürfnisse und Stärken jedes Einzelnen einzugehen. Auch der Kontakt zu den Eltern ist transparent und kooperativ gestaltet, was das Lernen zusätzlich fördert.
Ich kann die Lernfamilie sowohl aus Lehrersicht als auch für Eltern und Schüler nur wärmstens empfehlen – es ist wirklich eine Bereicherung, Teil dieses Teams zu sein!
über LernFamilie

Die LernFamilie ist der ideale Partner für Eltern, die ihre Kinder beim Lernen unterstützen möchten. Mit einem engagierten Team von qualifizierten Nachhilfelehrern und maßgeschneiderten Lernmethoden bietet LernFamilie eine einzigartige Lernumgebung, in der jedes Kind individuell gefördert wird. Egal, ob es um Hausaufgabenhilfe, Prüfungsvorbereitung oder die Entwicklung von Lernstrategien geht – LernFamilie bietet nicht nur kompetente Unterstützung, sondern auch ein herzliches, verständnisvolles Umfeld, in dem Kinder ihre Fähigkeiten in ihrem eigenen Tempo entfalten können. Besonders wertvoll ist die Kombination aus Fachwissen und persönlicher Betreuung, die Eltern und Kindern gleichermaßen zugutekommt. Besuchen Sie LernFamilie und erleben Sie, wie Spaß und Erfolg im Lernen Hand in Hand gehen!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
LernFamilie hat 180 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00038249.