LernFamilie
Linz, Österreich

Philip1 Bewertung10.12.2023
Sehr gute Leute bei der Lernfamilie! :)
Jaqui1 Bewertung10.12.2023
Das Presi-Leistungsverhältnis ist spitze. Das Institut bietet ein breites Angebot an Fächer und Lehrer.
Nutzer12231 Bewertung9.12.2023
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Zusammenarbeit mit der Lernfamilie als Nachhilfelehrerin. Großartige Plattform und nettes Team.
Efekan Yilmaz1 Bewertung9.12.2023
Lernfamilie ist eine hilfreiche und unkomplizierte Lernplattform für SchülerInnen und NachhilfelehrerInnen. Man hat die Auswahl von verschiedensten Unterrichtsfächern und Klassenstufen. Als Nachhilfelehrkraft stehen einen seriöse Lernmaterialien zur Verfügung, mit welchen das Unterrichten gefördert wird.
Sarah.sh1 Bewertung8.12.2023
Ich bin äußerst zufrieden mit meiner Erfahrung auf Lern familie. Die Unterstützung, die ich erhalten habe, war außergewöhnlich hilfreich. Die Experten auf der Plattform haben sich Zeit genommen, um meine Fragen gründlich zu beantworten und mir bei meinen Anliegen effektiv zu helfen. Die Plattform bietet nicht nur zuverlässige Informationen, sondern auch eine freundliche und professionelle Benutzererfahrung.
Lava1 Bewertung8.12.2023
Sehr gut
alina1 Bewertung7.12.2023
Ich bin sehr zufrieden mit der LernFamilie, weil es sehr übersichtlich aufgebaut ist. Man bekommt rechtzeitig Emails mit dem Link zum Online Unterricht und eine große Reihe an Tipps für die ersten Stunden. Ebenfalls hat man eine schöne Terminübersicht und kann die individuellen Termine (bei Bedarf) ändern. Außerdem bieten die zur Verfügung gestellten E-Books sehr viele Vorteile (vor allem beim Unterrichten von jüngeren Schüler/innen - zum Nachlesen und für die Übungsbeispiele)
Dawid1 Bewertung7.12.2023
Rundum sehr gut, einzig die Ladezeiten sind ab und zu etwas langsamer.
stefanie_h1 Bewertung7.12.2023
Ich habe mich gerade als Nachhilfelehrer bei Lernfamilie angemeldet und die Plattform ist wirklich super! Sie bieten alles an was man sich als Nachhilfelehrer wünscht (und was mir davor gefehlt hat), zum Beispiel eine eigene Online Plattform für die Einheiten, einen Kalender mit einem super einfachen Buchungssystem, und viele Bücher und Materialien! Wünschte mir ich hätte sie früher gefunden und kann es nur für alle anderen empfehlen! :)
Nutzer231 Bewertung7.12.2023
Lernfamilie bietet Flexibilität und Freiräume zur Gestaltung des Unterrichts. Es ist eine großartige Plattform, um nebenbei etwas Geld zu verdienen.
über LernFamilie

Die LernFamilie ist der ideale Partner für Eltern, die ihre Kinder beim Lernen unterstützen möchten. Mit einem engagierten Team von qualifizierten Nachhilfelehrern und maßgeschneiderten Lernmethoden bietet LernFamilie eine einzigartige Lernumgebung, in der jedes Kind individuell gefördert wird. Egal, ob es um Hausaufgabenhilfe, Prüfungsvorbereitung oder die Entwicklung von Lernstrategien geht – LernFamilie bietet nicht nur kompetente Unterstützung, sondern auch ein herzliches, verständnisvolles Umfeld, in dem Kinder ihre Fähigkeiten in ihrem eigenen Tempo entfalten können. Besonders wertvoll ist die Kombination aus Fachwissen und persönlicher Betreuung, die Eltern und Kindern gleichermaßen zugutekommt. Besuchen Sie LernFamilie und erleben Sie, wie Spaß und Erfolg im Lernen Hand in Hand gehen!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
LernFamilie hat 180 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00038249.