Leitern- und Geruestevertrieb
Dörentrup, Deutschland
Norman1 Bewertung29.5.2025
Bin sehr zufrieden, würde hier noch einmal bestellen.
Robin1 Bewertung8.5.2025
Schnelle Lieferung, kompetente Beratung, guter Preis.
Dieter aus Köln.1 Bewertung25.2.2025
Super freundlich. Man hat zurückgerufen und alles erklärt. Lieferung pünktlich wie vereinbart. Immer wieder gerne. Das war inzwischen schon ein wiederholter Einkauf.
Filotis1 Bewertung28.7.2024
Alles hat wunderbar geklappt und ich freue mich auf den Einsatz der Leiter.
Danke.
Wolfgang1 Bewertung23.7.2024
Professionelle Abwicklung und sehr gute Preisgestaltung. Kurze Lieferzeit. Jederzeit wieder
Leo1 Bewertung22.7.2024
Wir sind eigentlich sehr zufrieden haben aber bis heute noch keine Versandmitteilung bekommen bzw. keine Tracking Nr.
Firma1 Bewertung21.7.2024
Reibungsloser Ablauf jederzeit wieder
FI1 Bewertung1.7.2024
Bestens, im Nachgang persönliche Beratung und sehr kurze Lieferzeit!!
Privat1 Bewertung16.6.2024
Sehr guter Shop. Äußerst freundlicher und Kunden-Orientierter Inhaber. Sehr zuvorkommende Behandlung, sehr kompetente Beratung sowie eine unkomplizierte und seriöse Abwicklung. Lieferung war auch sehr schnell. Ich kann diesen Shop absolut empfehlen.
Chris1 Bewertung12.6.2024
Vielen Dank für den exzellenten Service. Ich habe Mittwoch kurz vor Feierabend telefonisch angefragt, Donnerstag morgens bestellt und Freitag war die ware da besser geht s nicht.
über Leitern- und Geruestevertrieb
Bauen & Heimwerken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
Leitern- und Geruestevertrieb hat 57 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036158.