Erlensee, Deutschland

Tiefflieger_Lupo
20.6.2021
Ich bin mit der Arbeit rundum zufrieden. Top Preis-Leistungs-Verhältnis.
MaFFa
10.6.2021
Sehr sehr gute Abwicklung. Sympatischer Kontakt, individuelle Lösungsansätze, schnelle Arbeit und sehr gute Arbeit. Ich bin sehr zufrieden.
o
omega612010
8.6.2021
Gute Qualität und nette Menschen
Uwe Seuß
8.6.2021
Top Leistung und Qualität!!! Kann ich jeden nur Empfehlen. Abwicklung, Termin, Einbau sehr gut! Komme wieder
RS
6.6.2021
Bis jetzt alles Top, warte auf die Lieferung
Dirk Heinrich
1.6.2021
Die telefonische Beratung im Vorfeld war unkompliziert und gründlich; der Kontakt sehr sympathisch. Das bestellte Lenkrad habe ich schneller erhalten als auf der Webseite veranschlagt. Ich hatte als Sonderwunsch ein genau originalgetreues Lenkrad in Auftrag gegeben, das so nicht im Shop zu finden war. Dabei kam es mir auf Art und Position der Nähte sowie Anzahl und Position der einzelnen Leder-Teile an. Das war ohne Aufpreis möglich und das Ergebnis ist perfekt. Das Leder ist griffig und matt wie das Original, die Nähte sind gesetzt wie beim Original - ein Ersatzteil von BMW sieht genauso aus, kostet aber 800€ mehr. Perfekt. Mein einziger Verbesserungsvorschlag wäre der Online-Shop, bzw. dessen Filtermöglichkeiten: Man kann nach BMW-F-Serie-Modellen filtern - alle auf einmal - aber nicht nach einem bestimmten Modell. Bei den einzelnen Suchergebnissen stehen dann die Modellbezeichnungen und man muss per Volltextsuche z.B. nach "F36" suchen. Auch ist es nicht möglich, die Art des Lenkrads - bei BMW "Sportlenkrad", "M-Sportlenkrad", etc. - zu filtern. Und die Seite sagt auch nichts darüber aus, dass man keineswegs auf die im Shop gezeigten Varianten beschränkt ist, sondern per Mail im Zuge des Bestellvorgangs Sonderwünsche äußern kann. Ich hätte deswegen fast schon den nächsten Shop angesteuert und das wäre angesichts des Ergebnisses jammerschade gewesen!
GolfVI
31.5.2021
Die erste Anfrage verlief irgendwie im Sand, aber im Anschluss ging alles Ruck Zuck. Netter Kontakt, das Lenkrad ist Tipp Topp und die Rückzahlung der Kaution erfolgte ebenfalls Problemlos. Gern wieder.
Mark
30.5.2021
perfekt, schnelle Lieferung , Ware Top , geniale Optik, tolles Leder, super Haptik, gerne wieder..
Leitner Manfred
30.5.2021
Sehr schnelle und kompetente Antwort auf meine Frage . Mein Änderungswunsch schwarze Naht und weiße 12 Uhr Markierung die normalerweise nicht im Angebot ist ,wurde kostenlos angefertigt .Preis Leistung Top. Qualität und Verarbeitung erstklassig . Kann ich zu100% weiterempfehlen
Markus B
24.5.2021
einfach Top, saubere Nähte, sieht besser aus als das Original, nach 10Tagen zum kostenlosen Einbau hingefahren, freundliches Technikgespräch

über leder-lenkrad.de

Screenshot der Shop-Webseite von leder-lenkrad.de
Ihr Lenkrad ist die Verbindung zu Ihrem Fahrzeug, hier nehmen Sie Kontakt auf, werden Sie eins mit der Maschine. Ein altes, abgegriffenes Lenkrad kann den Fahrspaß deutlich mindern. Lassen Sie Ihr Lederlenkrad neu beziehen in unserem Meisterbetrieb. Ein aufbereitetes Lenkrad wertet nicht nur das Erscheinungsbild Ihres Fahrzeugs auf, ein Echtlederbezug und weitere Modifikationen sorgen auch für eine verbesserte Griffigkeit und somit mehr Fahrkomfort. Als professionelle Sattlerei setzen wir auf hochwertige Materialien, beste Qualität in der Verarbeitung und einen zuverlässigen Service.

kontakt@leder-lenkrad.de06183 8068767
Hainstr. 58 63526 ErlenseeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenCoupon / GutscheinKlarnaPay PalRechnungVorkasse

leder-lenkrad.de hat 797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032615.