leder-lenkrad.de
Erlensee, Deutschland

Jeanie1 Bewertung8.7.2024
Schnelle Abwicklung, sehr unkompliziert
TOP3 Bewertungen4.7.2024
Das Lenkrad sieht wieder wie neu aus und das wichtigste, wie ein originales von BMW. Das war mir wichtig. Kann den Shop nur weiterempfehlen. Danke.
?
Anonym4.7.2024
Sehr schöne Lenkräder und super Service.
M.Petri1 Bewertung3.7.2024
Der Ablauf und die Kommunikation waren ohne Probleme. Ich bin positiv erfreut. Großes Danke
Antwort von leder-lenkrad.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der Ablauf und die Kommunikation reibungslos verlaufen sind. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und danken Ihnen herzlich.
Karsten1 Bewertung3.7.2024
Super Lenkrad
Hat alles wunderbar geklappt und ich bin sehr zufrieden.
Immer wieder gerne
Antwort von leder-lenkrad.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Lenkrad und unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
Jonny1 Bewertung2.7.2024
Super
Antwort von leder-lenkrad.de
Danke für das positive Feedback!
Maximus1 Bewertung2.7.2024
Sehr gute Abwicklung und Top Qualität
Antwort von leder-lenkrad.de
Danke für das positive Feedback!
Fetenhaus.de1 Bewertung1.7.2024
Absolut empfehlenswert!!!!
Antwort von leder-lenkrad.de
Danke für die positive Bewertung :)
Willi Rohner1 Bewertung27.6.2024
Lenkrad
V-theo1 Bewertung26.6.2024
Der gesamte Ablauf mit angebotenen Lenkrad (top Qualität), mehr als vorbildlich!!!
Antwort von leder-lenkrad.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Prozess und dem Ergebnis zufrieden sind.
über leder-lenkrad.de

Ihr Lenkrad ist die Verbindung zu Ihrem Fahrzeug, hier nehmen Sie Kontakt auf, werden Sie eins mit der Maschine. Ein altes, abgegriffenes Lenkrad kann den Fahrspaß deutlich mindern.
Lassen Sie Ihr Lederlenkrad neu beziehen in unserem Meisterbetrieb. Ein aufbereitetes Lenkrad wertet nicht nur das Erscheinungsbild Ihres Fahrzeugs auf, ein Echtlederbezug und weitere Modifikationen sorgen auch für eine verbesserte Griffigkeit und somit mehr Fahrkomfort. Als professionelle Sattlerei setzen wir auf hochwertige Materialien, beste Qualität in der Verarbeitung und einen zuverlässigen Service.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenCoupon / GutscheinKlarnaPay PalRechnungVorkasse
leder-lenkrad.de hat 797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032615.