LED-Homeshop

LED-Homeshop

Nürnberg, Deutschland

Marika
3.2.2021
Schnelle Lieferung und gutes Preisleistungsverhältnis.
elek105@wp.pl
3.2.2021
Dies ist der beste Laden, bei dem ich bestellt habe, schnelle Lieferzeit, sofortige Verfügbarkeit der Produkte. Sehr gute technische Unterstützung und detaillierte Produktbilder. Ich empfehle.
Christoph Fischer
3.2.2021
Schnell, toller Service, hier kennt man sich wenigstens aus!
LED Chunkie
3.2.2021
Ich war auch der Suche nach passenden LEDs für mein Wohnzimmer. Ich wurde gut beraten und habe alles Benötigte gefunden. Versand ging flott und alles kam heil an bei mir an! Von daher Alles prima!
Marcel
Zügige Lieferung, Ware hat meiner Vorstellung entsprochen gerne wieder danke
o
oppi
2.2.2021
Schade, dass ich die Bewertungen nicht vorher gelesen habe...da steht eigendlich von anderen Käufern genug negatives drin. ...hat sich leider alles bestätigt...nie wieder werde ich hier bestellen
Wir können die Bewertung nicht nachvollziehen, der Auftrag mit der genannten Bestell-Nr. wurde innerhalb der besagten Lieferzeit verschickt.
Horst Brechtelsbauer
27.1.2021
Ware nach 2 Wochen nicht da, auf Mailanfragen wird nicht geantwortet
i
ittusek
20.1.2021
Von wegeb 1-3 Tage Lieferzeit!
Wolf aus Kornwestheim
22.12.2020
Bestellung und Vorabüberweisung am 11.12.2020. Trotz Nachfragen per Mail über Zalungeingang und Versantermin keine Rückantwort. Am 18.12.2020 eine Zahlungserinnerung trotz bereits geleister Vorauszahlung (siehe oben). Ich vermute totales Chaos in der Buchhaltung, Warte immer noch auf Nachricht (22.12.2020)
Antwort von LED-Homeshop
Guten Tag, gerne nehmen wir Ihre Kritik auf. Jedoch sollten Sie auch erwähnen, dass Sie kurz gesagt nicht den auf der Rechnung befindlichen Verwendungszweck auf Ihrer Überweisung angegeben haben. Auf der Rechnung ist besonders groß hervorgehoben, dass nur Zahlungen mit dem genannten Verwendungszweck automatisch zugeordnet werden können. Viele Grüße
Berlin
26.10.2020
Leider eine ziemlich lange Lieferzeit. Paketaufgabe wurde 2X angekündigt. Sendungsnummer war nicht nachverfolgbar. Ware kam letztlich jedoch an. Kundenservice ist nur zu eingeschränkten Zeiten erreichbar. An der bestellten Ware gab es keinerlei Mängel.

info@LED-homeshop.de0911 14 88 50 40
Breslauer Strasse 34090471 NürnbergDeutschland

LED-Homeshop hat 37 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.45 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030475.