LassDampfab.de
Frankfurt (Oder), Deutschland

R...1 Bewertung26.1.2024
Reklamation (mit einem Liquid, welches nach Milli Vanille, laut Hersteller Angaben (Innocigs) schmecken sollte, dies aber überhaupt nicht tut. Die anderen bestellten Liquids dieser Firma entsprachen mehr oder weniger der Beschreibung. Das Vanille eben überhaupt nicht, nicht mal etwas. Damit konnte was nicht stimmen, deshalb entschied ich mich es zu reklamieren. Der Verkäufer zeigte keinerlei Interesse und so war auch seine unzureichende
Reklamationsbearbeitung. Es wäre alles ok mit dem Liquid. Abgetan wurde es mit der Begründung unterschiedlicher Geschmacksempfindung des Kunden. Vobei hier ja überhaupt kein Geschmack/Aroma bestand. Da besteht schon ein gewaltiger Unterschied, was aber den Verkäufer trotzdem nicht interessierte. Der Kunde wird einfach im Stich gelassen, bezahlt ist es ja...
Eine Problemlösung vom Verkäufer wird nicht angestrebt, ist nicht gewollt und nicht erwünscht. Keinerlei Lösungsvorschläge des Verkäufers, das Gegenteil ist der Fall. Man unterstellt dem Kunden noch eine gewisse Vorteilsnahme, betrügerische Absicht, man würde sich was erschleichen wollen. Als Antwort bekommt man, Sie müssen ja hier nichts bestellen. Von mir angedachte Lösungsvorschläge und ein Überdenken mit dem Umgang von Reklamationen und dem Erreichen einer besseren Kundenzufriedenheit, werden als Erpressung vom Verkäufer eingestuft. Mehr muss man hier zu Service, Shop, Verkäufer etc. nicht sagen. War das erste und letzte Mal, das ich hier bestellt habe. Ebenso wurde mir klar und deutlich zu verstehen gegeben, das man gerne auf solche Kunden verzichten könne. Als krönenden Abschluss bekam ich noch den Hinweis, sollte ich meine persönliche Bewertung und meine negativ gemachten Erfahrungen, Meinung niederschreiben wollen,hätte ich mit Konsequenzen zurechnen. ( Verbitte mir, die Einflussnahme auf meine persönliche Meinung)
Deshalb betone ich ausdrücklich, dass das meine persönliche Meinung und meine persönlich gemachten Erfahrungen hier im Shop sind und der Wahrheit entsprechen.
1 Stern ist zuviel, 0 Sterne sind gerechtfertigter. Mehr als mangelhaft.
Klare Nichtempfehlung des Shops.
Lisa16 Bewertungen26.1.2024
Sehr zufrieden
Mik1 Bewertung25.1.2024
Top
Bremer7 Bewertungen24.1.2024
Alles prima, keine Probleme..
Wieder eine Preiserhöhung1 Bewertung24.1.2024
Wieder eine Preiserhöhung wollte wissen, wie die Bonuspunkte eingelöst werden, keine Antwort
Antwort von LassDampfab.de
Die Liquid/Volumensteuer wurde von 0.16€ auf 0,20€ angehoben. Das müssen wir leider so weitergeben. Auch hat DHL die Preise angehoben. Eine Anfrage bezüglich der Bonuspunkte haben wir von Ihnen nicht erhalten. Ganz oben im Shop finden Sie aber einen Link zur Beschreibung der Bonuspunkte.
Alles Top1 Bewertung24.1.2024
Super schnelle Lieferung!
Immer wieder gerne?
Gundi251 Bewertung24.1.2024
Schnelle Lieferung, 1a Ware
über LassDampfab.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
LassDampfab.de hat 3537 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034018.