LassDampfab.de
Frankfurt (Oder), Deutschland

Paolo1 Bewertung15.2.2021
Top
Peter1 Bewertung13.2.2021
Ich werde hier voraussichtlich nicht mehr bestellen, da plötzlich kein PayPal mehr angeboten wird. In den Information zu Zahlung und Versand ist PayPal weiter aufgeführt, bei der Bezahlung am Ende fehlt es dann. Das ist zumindest irreführend, ich empfand es als Täuschung. Es wird auch nirgends erklärt, warum es kein PAyPal mehr gibt. Für mich ist PayPal der Grund in einem OnlineShop einzukaufen. Daher schaue ich mich jetzt nach einem anderen Händler um
Tina1 Bewertung12.2.2021
Leider ist die bestellte Ware defekt. Eine Email, die ich nach Erhalt der Ware geschrieben habe und das Problem beschrieben habe, wurde bis dato nicht beantwortet. Schlechter Kundenservice, ich werde dort nicht mehr bestellen.
E Zigarette1 Bewertung11.2.2021
Schnelle Lieferung
MELILUKA1 Bewertung10.2.2021
SEHR GUT
Viola1 Bewertung10.2.2021
Gute Preise und schnelle Lieferung.
claudiabayer69@yahoo.de1 Bewertung9.2.2021
Sehr toller Laden
Lee1 Bewertung8.2.2021
Top Service
über LassDampfab.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
LassDampfab.de hat 3537 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034018.