LassDampfab.de
Frankfurt (Oder), Deutschland

Meflo1 Bewertung27.7.2022
Lieferung ca 2 bis 3 Werktage, kauf auf Rechnung sehr angenehm und bequem.
Sven1 Bewertung26.7.2022
Sehr gut Struckturierter online Shop Ware kam sehr schnell und gut verpackt. Schön Ware wenn evt PayPal noch als Zahlung möglich wäre.
Aber ich werde weiterhin hier mein Dampf Zubehör bestellen.
Hans1 Bewertung25.7.2022
Andre1 Bewertung16.7.2022
Super Shop
Y
Yasemin1 Bewertung15.7.2022
Das war meine erste und bestimmt nicht meine letzte Bestellung hier. Ja es stimmt, dass es etwas länger dauert, bis man seine Lieferung erhält, ist zurzeit auch mit Ausfällen bei Dhl ect. zu rechnen, was man in der gegenwärtigen Situation verstehen muss.
Ich würde den Shop weiterempfehlen.
Ich finde die Geräte bezahlbar und sie sind gut verpackt.
Es kam alles heile an.
über LassDampfab.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
LassDampfab.de hat 3537 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034018.