LassDampfab.de
Frankfurt (Oder), Deutschland

Frank8 Bewertungen25.4.2023
Hat ALLES super geklappt, wie auch immer zuvor, wenn wir bestellt haben.
Luke24031 Bewertung25.4.2023
Toller Geschmack wie erwartet, toller Service wie gehabt
MarioR.1 Bewertung25.4.2023
Leichte Bedienung im Shop und schnelle Abwicklung (nach Bestellung und online Bezahlung gleich versendet). SUPER
Jbacca1 Bewertung23.4.2023
Das einzig negative war, dass es keine Möglichkeit gab, per PayPal zu zahlen.
Ingo1 Bewertung20.4.2023
nur mit Kopfschütteln!!!
so zieht man keine Kunden zur Kundenzufriedenheit.
Habe schon öfter dort bestellt,nur diesemal mich vertan
und eine Nicht Annahme dort vorab angegekündigt per Mail.Als Antwort kam:daß die Nichtannahme keinen gültigen Widerruf darstellt und dem Hinweis auf einzubehaltenes Porto.
Den Widerruf hab ich dann seperat versendet.Werde dort nicht mehr bestellen,da das versenden aucgt Tage dauert.Und im übrigen geht auch selten jemand ans tel.
mzossen1 Bewertung19.4.2023
Am 16.04.2023 bestellt, bis heute keinen Status zu meiner Bestellung bekommen.
Per Email kontaktiert und keine Antwort bekommen nur auf eine andere Email hingewiesen. Trotzdem an die angegebene Email geschrieben und wieder keine Antwort.
Jegliche telefonische Versuche enden in einer Sprachansage.
Gegenüber anderen Online Shops eine Zumutung.
Mal sehen wie lange das noch gut geht.
Ich wünsche keinen Versand mehr, Bestellung kann storniert werden.
Rechnung zahle ich keine.
Emirhan1 Bewertung19.4.2023
Am 16.04.2023 bestellt, bis heute keinen Status zu meiner Bestellung bekommen.
Wenn das hier so weiter geht war das die letzte Bestellung.
Steffi13031 Bewertung19.4.2023
Alles prima
Anke Geisler3 Bewertungen17.4.2023
War alles Top, besonders die schnelle Lieferung. Danke.
Micmonster1 Bewertung17.4.2023
Prompte Lieferung Super Ware
über LassDampfab.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
LassDampfab.de hat 3537 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034018.