lackschutzshop
Chemnitz, Deutschland

Mikabo1 Bewertung29.8.2021
Bestellung unkompliziert. Folien sind wie beschrieben. Passgenau und sie fallen kaum auf. Ich kann Lackschutzshop.de nur weiter empfehlen!
Tom1 Bewertung28.8.2021
Schicke Lackschutzfolie , leicht zu verarbeiten, kaum sichtbar bis auf die Kanten rechts links bei ganz genauer Betrachtung . War schon der 4. Stossstangenschutz, immer wieder gut
jeijei1 Bewertung28.8.2021
Lackschutzfolie über ebay gekauft. Die Sendung kam schnell an. Beim Anbringen der Folie traten keine Probleme auf. Gutes Produkt
Scala1 Bewertung28.8.2021
Super Passform, schnelle Lieferung immer wieder gern.
z
zufriedener Kunde1 Bewertung28.8.2021
schnelle Abwicklung
Mondeo-Fahrer1 Bewertung27.8.2021
Hallo zusammen,
Ich habe die Lackschutzfolie für die Heckstoßstange meines Ford Mondeo MK5 gekauft. Passform perfekt und das aufbringen der Folie war angenehm einfach. Ergebnis-super, so wie übrigens auch der gute Preis sowie die megaschnelle Lieferzeit.
Euer Shop ist unbedingt weiter zu empfehlen!!!
Tobbi1 Bewertung21.8.2021
Nicht die erste Bestellung im lackschutzshop - wie gewohnt sehr gute Passgenauigkeit, verbunden mit schneller Lieferung und einer verständlichen Anleitung.
Thomas1 Bewertung21.8.2021
Super schnell und top Qualität.
6501131 Bewertung20.8.2021
Einwandfrei
Marasc1 Bewertung19.8.2021
Sehr schnelle Lieferung, das Produkt war wir beschrieben und ließ sich mit der Anleitung sehr gut verarbeiten. Ich bin damit sehr zufrieden.
über lackschutzshop
Der Lackschutzshop ist Ihr Profi für Lackschutzfolie, Ladekantenschutz und Autofolien. Wir produzieren seit 2008 passgenaue Schutzfolien für mehr als 700 Fahrzeugmodelle - egal ob Lackschutz an der Ladekante, den Türeinstiegen oder Fahrzeugfronten und Griffmulden. Ebenso liefert unser Online Shop Lackschutzfolien für Motorrad, Fahrrad und Griffmulden. Universalfolien schützen den Lack an Boot, Caravan, Camper, Bike und Fahrrad.
Lackschutz mit Lackschutzfolien vom Lackschutzshop ist einfach, kostengünstig und in wenigen Minuten montiert. Effektiver kann der Schutz Ihres Fahrzeuges gegen Lackkratzer und Schrammen nicht sein.
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaPay PalRechnungVorkasse
lackschutzshop hat 176 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033724.