lackschutzshop

Kauf
eBay1 Bewertung3.2.2022
A1 Alles super geklappt
christinka201 Bewertung27.1.2022
Die Ware war super schnell da und hat sich ohne Probleme verarbeiten lassen.
123mich111111 Bewertung22.1.2022
Ganz gute qualität
Autodomkrat1 Bewertung8.1.2022
Schneller Versand trotz Feiertage
RW1 Bewertung7.1.2022
Gerne wieder
Sebastian1 Bewertung5.1.2022
Schnelle Lieferung und sehr gute Folie für den Kantenschutz am Kofferraum.
Sabrina1 Bewertung31.12.2021
Folie ist selbst für leihen sehr leicht anzubringen.
Sie fällt auf dem Auto fast nicht auf.
Bin sehr zufrieden.
SuperkundeTop1 Bewertung29.12.2021
Perfekter Schutz für mein Auto
Rantanplan1 Bewertung22.12.2021
Gutes Sortiment und super Lieferung
über lackschutzshop
Der Lackschutzshop ist Ihr Profi für Lackschutzfolie, Ladekantenschutz und Autofolien. Wir produzieren seit 2008 passgenaue Schutzfolien für mehr als 700 Fahrzeugmodelle - egal ob Lackschutz an der Ladekante, den Türeinstiegen oder Fahrzeugfronten und Griffmulden. Ebenso liefert unser Online Shop Lackschutzfolien für Motorrad, Fahrrad und Griffmulden. Universalfolien schützen den Lack an Boot, Caravan, Camper, Bike und Fahrrad.
Lackschutz mit Lackschutzfolien vom Lackschutzshop ist einfach, kostengünstig und in wenigen Minuten montiert. Effektiver kann der Schutz Ihres Fahrzeuges gegen Lackkratzer und Schrammen nicht sein.
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaPay PalRechnungVorkasse
lackschutzshop hat 176 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033724.