lackschutzshop
Chemnitz, Deutschland

Peter1 Bewertung14.10.2023
Gute Auswahl, akzeptable Preise. Leider fehlen die Beispiele für den Fall, wo mehrere Streifen für eine Tür vorgesehen sind, wie man die Schutzfolien platzieren soll. Ich müsste zuerst rätseln, welche Bereiche von welche Folie beklebt werden.
JoSi1 Bewertung27.5.2023
Sehr gute Ware
devil1 Bewertung1.9.2022
Einfache Anwendung
whaugg1 Bewertung4.6.2022
Folie sehr hochwertig, wie angeboten
Tobbi1 Bewertung8.5.2022
Sehr passgenauen Folie für den Ibiza. Lieferung (gewohnt) schnell und problemlos. Klasse!
Peter1 Bewertung6.5.2022
Qualitativ hochwertiges und passgenaues Produkt, schnell und zuverlässig. Jederzeit wieder.
WH1 Bewertung29.4.2022
Schnelle Lieferung - hervorragendes Produkt - gut zu verarbeiten
Gipfelstürmer1 Bewertung22.4.2022
Die Lieferzeit war länger als bei der Bestellung angegeben. Ansonsten hat alles gepasst.
Loewe1 Bewertung11.4.2022
Ware,Lieferung und Zustellung war sehr Gut.
Klaudiusz Kowal1 Bewertung9.4.2022
Sehr schnelles Lieferung, der Kundenservice ist sehr zuverlässig und kompromissbereit. Immer wieder gerne.
über lackschutzshop
Der Lackschutzshop ist Ihr Profi für Lackschutzfolie, Ladekantenschutz und Autofolien. Wir produzieren seit 2008 passgenaue Schutzfolien für mehr als 700 Fahrzeugmodelle - egal ob Lackschutz an der Ladekante, den Türeinstiegen oder Fahrzeugfronten und Griffmulden. Ebenso liefert unser Online Shop Lackschutzfolien für Motorrad, Fahrrad und Griffmulden. Universalfolien schützen den Lack an Boot, Caravan, Camper, Bike und Fahrrad.
Lackschutz mit Lackschutzfolien vom Lackschutzshop ist einfach, kostengünstig und in wenigen Minuten montiert. Effektiver kann der Schutz Ihres Fahrzeuges gegen Lackkratzer und Schrammen nicht sein.
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaPay PalRechnungVorkasse
lackschutzshop hat 176 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033724.