Sulzfeld, Deutschland

25.2.2023
Super zuverlässig und super Qualität
Syke
25.2.2023
Hab bei ca 5 verschiedenen Shops kratom bestellt und ihr seid mit Abstand die besten... Beste Qualität und Produkt Aufmachung etz. Danke kratomdudes macht weiter so klare Empfehlung!!!!!
tarja
24.2.2023
Ich bin mit dem Shop sehr zufrieden. Die Bestellung wird unkompliziert bearbeitet und der Versand erfolgt schnell.
kptphl
23.2.2023
Liebevoller und schneller Versand und spitzen Qualität. Wie gewohnt von den Dudes und jetzt auch unter neuer Führung.
Selah Kiss
21.2.2023
Overall impression is SUPER! I have zero complaints. The company was extremely helpful and stayed in touch while I made my first order in this country. I was confused but they truly went out of their way to help me. The product is very good quality and packing was beautiful.
Giovanni
20.2.2023
Sogar mehr bekommen als ich bestellt hab. Top!!
Easy Player
11.2.2023
Sehr nett und zuvorkommend
teknika
10.2.2023
Oft von dem Shop gehört. Die rote Farbe Cameo ist relativ satt und nicht zu stark, daher ideal. Cooler Farbenshop, Empfehlung :)

über kratomdudes

Du suchst die besten Kratom Sorten mit der höchsten Qualität? In unserem Online Shop für Kratom bieten wir ihnen erstklassiges Kratom zum Kaufen an!

Mit der höchsten Qualität in Deutschland und Europa und über 200 positive Bewertungen sprechen für uns - testen Sie uns! Im Angebot haben wir eine bunt gemischte Auswahl aus verschiedenen Kratomsorten - von Bali Red bis zu Green Maeng Da Kratom. Schneller Versand innerhalb 24h nach Zahlungseingang mit DHL als Paket oder mit der Warenpost.

support@kratomdudes.com+49 72695299576
Neue Bahnhofstr. 4a75056 SulzfeldDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenCoupon / GutscheinNachnahmeVorkasse

kratomdudes hat 1350 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033130.