Kippax of Yorkshire

Marile1 Bewertung18.1.2021
Top!
Sicher wieder!
Olympe1 Bewertung8.1.2021
Ich bin sehr zufrieden ! Lieferung sehr schnell gewesen, was nicht in dieser Coronazeit selbsverständlich ist!
Britta1 Bewertung29.12.2020
Hat alles gut geklappt.
KaliYuga1 Bewertung29.12.2020
Seriöser, einfach zu navigierender Shop mit großartiger Auswahl. Zweimal bisher hier bestellt und beide Male ging alles reibungslos über die Bühne. Schneller und sicherer Versand. Ein Träumchen.
Alice1 Bewertung29.12.2020
Sehr schöne Ware, super verpackt und blitzschnell geliefert!
saga1 Bewertung29.12.2020
Das Geschirr kam gut verpackt und schnell noch vor Weihnachten. Wir sind sehr zufrieden.
Nutzer1 Bewertung29.12.2020
Alles top!
majowei1 Bewertung14.12.2020
Schöne Internetseite, gutes Angebot, bester Preis, faire Versandkosten, problemloser Einkauf, alles bestens.
Victor N.1 Bewertung13.12.2020
Toller Online-Shop, familiengeführt, was mir immer gut gefällt. Die Ware ist wunderschön, der Webshop sehr ansprechend und übersichtlich. Das Sortiment wirklich superb, ich bin fündig geworden und werde auch in Zukunft hier bestellen. Der Versand ging sehr schnell und die Kosten sehr fair. Von mir die volle Punktzahl. Besten Dank dafür.
Marschmensch1 Bewertung13.12.2020
Bin rundum zufrieden, danke!
Kippax of Yorkshire hat 401 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033701.