Klein Pampau, Deutschland

27.8.2014
Bewertung ohne Kommentar

27.8.2014
Ich bin mit allem vollkommen zufrieden. Vielen Dank!

18.8.2014
wunderschönes Geschirr, excellenter Service, gerne wieder !

14.8.2014
Alles exzellent vielen Dank S.v. Salomon

5.8.2014
Ware wie bestellt, zügig, unbeschadet und problemlos geliefert. Lediglich der online-Shop könnte etwas übersichtlicher gestaltet sein. Ansonsten alles prima.

29.7.2014
Bewertung ohne Kommentar

17.7.2014
Auch bei dieser Bestellung lief alles wieder super! Toller Service!

13.7.2014
Das Burleigh-Geschirr ist einfach wunderschön! Die Lieferzeit war kürzer als angegeben, Fragen wurden schnell, kompetent und freundlich beantwortet. Auch wurde mit meinem Wunsch-Paketdienst versendet, was nun absolut nicht selbstverständlich ist. Vielen Dank nochmals hierfür! Hier kaufe ich gerne wieder ein.

2.7.2014
Geschirr sammeln kann so schön sein ! Bester Service, alles immer perfekt !

1.7.2014
Wunderschöne Ware, schneller eingetroffen als angegeben, super Service! Ganz herzlichen Dank!

info@kippax.de04155-719836
Brombeerstrauch 121514 Klein PampauDeutschland
Haushalt
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalVisa

Kippax of Yorkshire hat 401 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033701.