Kippax of Yorkshire
Klein Pampau, Deutschland

Carolin5 Bewertungen14.9.2022
Schnelle Lieferung, alles gut geklappt. Sehr zu empfehlen.
Lux Halfway1 Bewertung9.9.2022
Die Ware kam schnell und sehr gut verpackt an und entspricht genau der Beschreibung. Ich bin sehr zufrieden und kann diesen Verkäufer bestens empfehlen. Vielen Dank und beste Grüße an Kippax of Yorkshire
bluemchen1 Bewertung8.9.2022
Kann ich weiter empfehlen.
Ulrike1 Bewertung16.2.2022
Schönes Sortment, einfache Bestellung, alles sehr gut verpackt und heil angekommen. Danke!
Miley1 Bewertung4.2.2022
So eine schnelle Lieferung hätte ich niemals erwatet! Super Service :-) Danke!
Michi1 Bewertung6.1.2022
Schnelle prompte Lieferung
mj1 Bewertung20.12.2021
Super Abwicklung. Das Angebot für Männer ist ausbaufähig. Bin Ansonsten sehr zufrieden.
KB1 Bewertung8.12.2021
Wirklich schnelle Lieferung, am Wochende die Bestellung abgegeben und am Mittwoch war sie schon bei mir in Schweden angekommen.
rarebogen1 Bewertung8.12.2021
Burleigh Blue Arden
Marisa1 Bewertung8.12.2021
Alles super, sehr schnelle Lieferung!
Kippax of Yorkshire hat 401 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033701.