Klein Pampau, Deutschland

23.2.2018
Zügig und zuverlässig; Ware war gut verpackt

9.2.2018
Alles bestens!

3.2.2018
Schöne große Teller. Die Farben gefallen mir gut. Leider befinden sich auf der Rückseite der Teller immer zwei nicht glasierte Punkte und ich befürchte dass mit der Zeit dort Wasser eindringen könnte. Somit sind für mich die Teller nicht einwandfrei.Schade
Antwort von Kippax of Yorkshire
Liebe Kundin, die beiden Punkte auf der Teller-Rückseite entstehen im Herstellungsprozess, der bei Burleigh mit sehr viel Handarbeit verbunden ist. Die Teller werden von Hand in die Glasur getaucht und danach auf Ständer gestellt, die dann durch den Brennofen laufen. Die erwähnten Punkte sind das Resultat des Kontaktes zwischen Teller und Ständer und sind somit auf jedem Burleigh-Teller vorhanden. Dadurch sind diese Stellen keine Fehler am Artikel und bilden über Zeit keine Schwachstelle, wo Wasser eindringen könnte.

2.2.2018
Beste Ware mit bestem Service!

23.1.2018
Unser Wunschprodukt kam schneller als avisiert, zum günstigsten Preis, war gut verpackt und völlig intakt.

21.12.2017

19.12.2017

17.12.2017

14.12.2017

7.12.2017
Gute Ware, schnell geliefert, was will man mehr.. Dankeschön :-)

info@kippax.de04155-719836
Brombeerstrauch 121514 Klein PampauDeutschland
Haushalt
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalVisa

Kippax of Yorkshire hat 401 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033701.