keyshop.windowsandoffice.com
Bewertungsscore 5414 Bewertungen

Walter König1 Bewertung2.6.2023
Vielen Dank und machen Sie bitte weiter so.
Antwort von keyshop.windowsandoffice.com
Wir danken Ihnen! Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als Kunden begrüßen dürfen.
Roselyn Mann1 Bewertung1.6.2023
Nach einigen Zweifeln mit meinem auf ihrer Website gekauften Office 2021 kontaktierte ich sie und erhielt in wenigen Minuten eine Lösung. Schnell, freundlich und effizient. So schmeckt es
Antwort von keyshop.windowsandoffice.com
Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Erfahrung genossen haben. Wir hoffen, bald von Ihnen in unserem Geschäft zu hören.
Johanna Huber1 Bewertung1.6.2023
Ich bin sehr zufrieden. Ich habe genau das bekommen, was ich erwartet habe, und genau das, was ich brauche. Einfach perfekt. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit.
Antwort von keyshop.windowsandoffice.com
Danke für ihr positives Feedback und ihr in uns gesetztes Vertrauen! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
Romey Haagen1 Bewertung1.6.2023
Ich habe 4 Lizenzen von Windows 10 pro gekauft und sie haben perfekt funktioniert. Ich würde in Zukunft wieder kaufen.
Antwort von keyshop.windowsandoffice.com
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern und mit anderen Kunden zu teilen. Es freut uns, dass Sie mit dem Kauf zufrieden sind.
Pablo Arrien1 Bewertung31.5.2023
Ich glaub ich werde gleich nochmal bei euch kaufen, die Preise sind echt geil, danke
Antwort von keyshop.windowsandoffice.com
Vielen Dank für die positive Bewertung unseres Shops. Es freut uns sehr, Sie als Kunden gewonnen zu haben.
Elfriede Fabrizius1 Bewertung31.5.2023
Einfache Bestellung. Ultraschnelle Lieferung. Bin super zufrieden. Weiter so.
ArnoldM1 Bewertung30.5.2023
Einfacher Kauf und einfache Installation. Kaufe hier nochmal in Zukunft!
Antwort von keyshop.windowsandoffice.com
Vielen Dank, bei weiteren Anliegen sind wir 24/7 für Sie da.
Schwindel F.1 Bewertung30.5.2023
Diese Website ist perfekt für den Kauf von Original-Lizenzen zu einem günstigen Preis. Der Kauf ist super einfach und schnell und die Lizenz kommt innerhalb von Sekunden nach der Zahlung an. Sehr zu empfehlen.
Antwort von keyshop.windowsandoffice.com
Vielen Dank für ihre Rückmeldung - zufriedene Kunden sind unsere oberste Priorität. Sollte es noch Fragen zu den gekauften Produkten geben zögern Sie bitte nicht sich an uns zu wenden.
Jeffrey Marshall1 Bewertung30.5.2023
Gute Angebote, günstige Preise, super Abwicklung, schneller Support bei kleinem Installationsproblem. Ich werde gerne wieder dort einkaufen.
Antwort von keyshop.windowsandoffice.com
Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihren Kauf hier zu bewerten. Unser 24/7 Kundensupport ist jederzeit für Sie da, falls noch Fragen zu den gekauften Produkten auftauchen sollten.
Ben Muller1 Bewertung29.5.2023
Schnelle Lieferung und guter Service. Habe bereits mehrfach hier gekauft und wurde immer innerhalb von Sekunden beliefert.
Antwort von keyshop.windowsandoffice.com
keyshop@windowsandoffice.com+4903020008286Ugandastraße 13Ugandastraße 1313351 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisa
keyshop.windowsandoffice.com hat 414 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037792.