keyshop.windowsandoffice.com
Bewertungsscore 5414 Bewertungen

Rößle Michael1 Bewertung27.6.2023
Einmal mehr machen die Mitarbeiter des technischen Supports von Keyshop den Unterschied zwischen Normalität und Exzellenz aus.
maikelj19781 Bewertung26.6.2023
excellent service, I recommend it, it is even multilingual
Richard Doron1 Bewertung26.6.2023
Super fast shipping and everything super described. Gladly again.
Andreas Deigentasch3 Bewertungen25.6.2023
Machen Sie weiter so, Sie haben einen sehr guten technischen Support und sehr gute Reaktionszeiten, die andere Websites nicht haben.
Fuensanta Requena1 Bewertung25.6.2023
Gestern gekauft heute startklar. Das nennt man Qualitat
Erika Randell1 Bewertung25.6.2023
The best I have ever seen. The price/performance ratio is excellent. Simply recommendable!
Heinrich Watermann1 Bewertung25.6.2023
Ich war dankbar für die angebotene Aufmerksamkeit. Sie haben alle meine Zweifel beseitigt
Anne Leiting1 Bewertung24.6.2023
Ich habe mich aufgrund einer Empfehlung für Softwarefreund entschieden und diese Entscheidung nicht bereut. Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden.
Isela Berger1 Bewertung24.6.2023
Unkompliziert. Auch mit wenig Erfahrung dank Schritt- für- Schritt- Anleitung in ca. 30 Minuten von Bestellung bis zur fertigen Installation alles erledigt. Gerne wieder.
Jason Palmer1 Bewertung23.6.2023
Habe den Shop von meinem Freund empfohlen bekommen, und kann es auch definitv weiterempfehlen. Super hilfsbereite Mitarbeiter im Kundendienst und Programme laufen auch super.
keyshop@windowsandoffice.com+4903020008286Ugandastraße 13Ugandastraße 1313351 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisa
keyshop.windowsandoffice.com hat 414 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037792.