keyshop.windowsandoffice.com
Bewertungsscore 5414 Bewertungen

Hans-Werner Bausmerth1 Bewertung15.7.2023
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Kauf. Es war genau das, was ich brauchte. Es kam per E-Mail und installiert mit überhaupt kein Problem.
Antwort von keyshop.windowsandoffice.com
Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihren Kauf hier zu bewerten. Unser 24/7 Kundensupport ist jederzeit für Sie da, falls noch Fragen zu den gekauften Produkten auftauchen sollten.
Babette Haas 1 Bewertung14.7.2023
Schnelle Lieferung und super Support!
Antwort von keyshop.windowsandoffice.com
Vielen Dank für die positive Bewertung unseres Shops. Es freut uns sehr, Sie als Kunden gewonnen zu haben.
David Hanusch1 Bewertung14.7.2023
Perfekte Unterstützung. Ich bin sehr zufrieden mit Ihren Produkten und Dienstleistungen. Sie sind sehr professionell und preiswert, ich empfehle sie.
Antwort von keyshop.windowsandoffice.com
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern und mit anderen Kunden zu teilen. Es freut uns, dass Sie mit dem Kauf zufrieden sind.
Marvin Becker1 Bewertung13.7.2023
Das nenn ich Kundenservice .
Antwort von keyshop.windowsandoffice.com
Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Unsere oberste Priorität ist die Zufriedenheit unserer Kunden.
Michael Preuß1 Bewertung13.7.2023
Der beste Kundenservice, mit dem ich je in meinem Leben gesprochen habe. Danke Peter für die Hilfe
Antwort von keyshop.windowsandoffice.com
Besten Dank für ihre Rückmeldung - solche Kommentare bestärken uns in unserer Arbeit.
Laura Schumacher 4 Bewertungen12.7.2023
Dank der Installationsanleitung, die mit der Lizenz mitgeliefert wurde, ist das Verfahren sehr einfach und auch für jemanden mit sehr wenig Wissen, vielen Dank.
Antwort von keyshop.windowsandoffice.com
Danke, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben! Diese Rückmeldungen sind sehr wertvoll für uns und zeigen, dass wir auf einem richtigen Weg sind.
Frank Otto1 Bewertung12.7.2023
Perfektes Produkt für mich, sehr schnelle Lieferung.
Soenke Reinhold1 Bewertung11.7.2023
Key hat nicht funktioniert. Aber das Support Team hat mir einen neuen zukommen lassen und danach konnte ich mein Office Programm ganz schnell zu ende installieren. Danke!
Cäcilie Winter 1 Bewertung11.7.2023
Kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen .... Gern und jederzeit wieder.
Antonio Ciranna1 Bewertung11.7.2023
Beste Preise, sehr guter und freundlicher Service, man hat mir schnell geholfen :)
keyshop@windowsandoffice.com+4903020008286Ugandastraße 13Ugandastraße 1313351 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisa
keyshop.windowsandoffice.com hat 414 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037792.