Bewertungsscore 5415 Bewertungen

Marcos Sanchez
vor 13 Stunden
Office 2021 hat mich sehr überzeugt. Es läuft perfekt auf Windows 10 und der Support war auch super hilfreich, als ich eine Frage zu einer Funktion hatte.
jose aguilar
vor 2 Tagen
Office 2024 ließ sich ohne Schwierigkeiten installieren, sehr gute Erfahrung mit diesem Shop.
Marin Ibarra
vor 5 Tagen
Office 2021 läuft einwandfrei und die Aktivierung wurde vom Kundenservice schnell unterstützt.
Isla Bennett
17.12.2025
Sehr zufrieden mit Windows 11 Home.
Daniel Herrera Rodriguez
15.12.2025
Windows Server 2019 läuft ohne Probleme.
Martin Bonachera
13.12.2025
Office 2021 funktioniert ohne Einschränkungen. Der gesamte Kaufprozess war unkompliziert und seriös.
Adrian Lopez
11.12.2025
Office 2024 bietet genau die Funktionen, die ich brauche, und die Aktivierung ging ohne Probleme.
Emiliano Mancini
6.12.2025
Windows 11 Home funktioniert absolut störungsfrei, sehr empfehlenswert.
Oswaldo Canaviri
5.12.2025
Office 2024 wurde mir direkt nach dem Kauf per E-Mail zugeschickt
brayan lopez
4.12.2025
Office 2024 war kinderleicht zu installieren. Danke an die Techniker, die mir bei der Aktivierung geholfen haben.

keyshop@windowsandoffice.com+4903020008286
Ugandastraße 13Ugandastraße 1313351 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisa

keyshop.windowsandoffice.com hat 415 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037792.