Mainhausen, Deutschland

Gulshan
1.11.2025
Vielen Dank, kauwow, für Ihre Dienste. Sehr empfehlenswert.
Antwort von Kauwow
Liebe Gulshan, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Diensten zufrieden bist und uns weiterempfehlen würdest. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen exzellenten Service zu bieten. Wenn du in Zukunft wieder etwas brauchst, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Vielen Dank nochmal für dein Vertrauen in Kauwow! Viele Grüße, Das Kauwow-Team
Schalotte
19.10.2025
Wie immer, super Service und Hilfestellung, super Produkte und tolles Team. Vielen Dank, dass ihr immer mit Rat und Tat zur Seite steht und auch bei Sonderwünschen immer eine Lösung findet.
Antwort von Kauwow
Liebe Schalotte, vielen Dank für deine freundlichen Worte und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist und unsere Produkte magst. Wir geben immer unser Bestes, um unseren Kunden bei ihren Anliegen zu helfen und auch Sonderwünsche zu erfüllen. Wir sind dankbar für dein Vertrauen und schätzen es sehr, dass du Kauwow als deinen Online-Shop gewählt hast. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für dein positives Feedback und bis zum nächsten Mal! Viele Grüße, Dein Kauwow Team
Silke
17.10.2025
Sehr freundlich
Antwort von Kauwow
Hallo Silke! Vielen Dank für dein tolles Feedback, das freut mich wirklich sehr zu hören! Bei Kauwow ist es unser Ziel, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Es ist schön zu hören, dass du unsere Freundlichkeit wahrgenommen hast. Falls du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen gerne zur Verfügung. Vielen Dank nochmals und alles Gute! Herzliche Grüße, [Kauwow]
Tina
16.10.2025
Immer tolle Qualität und sehr freundliche Kommunikation.
Antwort von Kauwow
Hey Tina, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität unserer Produkte zufrieden bist und unsere freundliche Kommunikation schätzt. Wir geben immer unser Bestes, um unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Wenn du in Zukunft wieder etwas brauchst, melde dich gerne bei uns. Wir sind gerne für dich da! Viele Grüße, Das Team von Kauwow
EmHa
14.10.2025
Super nette Beratung, grade auch wenn der Hund nicht alles verträgt Große Auswahl an Kauartikeln Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern geringfügig länger ;-)
Antwort von Kauwow
Hey EmHa, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Beratung zufrieden bist, besonders wenn es um die individuellen Bedürfnisse deines Hundes geht. Wir legen großen Wert darauf, eine große Auswahl an hochwertigen Kauartikeln anzubieten und es ist schön zu hören, dass du das zu schätzen weißt. Wir geben unser Bestes, um auch die unmöglichsten Wünsche unserer Kunden sofort zu erledigen, auch wenn manchmal ein kleines Wunder etwas länger dauern kann ;-) Vielen Dank, dass du Kauwow gewählt hast und wir freuen uns darauf, dich und deinen Hund auch in Zukunft bestmöglich zu unterstützen! Liebe Grüße, Das Kauwow Team ```
IM
14.10.2025
Alles tiptop, sehr gerne immer wieder.
Antwort von Kauwow
Hallo IM, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du zufrieden mit deinem Einkauf bei Kauwow bist. Wir freuen uns schon darauf, dich in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Falls du irgendwelche Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank und bis bald! Viele Grüße, Robert Kauwow Team
Marrie
25.9.2025
Alles PERFEKT
Antwort von Kauwow
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit.
Michele
21.9.2025
Super Beratung, umfangreiches Sortiment und schnelle Bearbeitung. Auf detailierte Wünsche wird umgehend eingegangen. Freundliches und Kompetentes Team. Kaufe immer wieder gerne dort
Antwort von Kauwow
Vielen Dank, Michele! Es freut mich sehr zu hören, dass du mit unserer Beratung, dem Sortiment und der Bearbeitung zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, auf die individuellen Wünsche unserer Kunden einzugehen und es freut uns, dass du das bemerkt hast. Unser Team arbeitet hart daran, ein freundliches und kompetentes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für deine positive Bewertung und bis zum nächsten Mal bei Kauwow!
Sylvia
16.9.2025
Superschnelle Lieferung, innerhalb von 24 Stunden. Ich wurde sogar angerufen, ob ich auch kleinere Stücke nehmen würde. Was natürlich super gepasst hat, da einer meiner beiden Hunde nur 5,5 kg wiegt, aber trotzdem sehr gern kaut. Auch mit der Qualität bin ich sehr zufrieden.
Antwort von Kauwow
Liebe Sylvia, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der superschnellen Lieferung zufrieden warst und dass die Größe der Stücke perfekt für deinen kleinen Hund passte. Es ist uns wichtig, dass alle unsere Kunden die passenden Produkte für ihre Vierbeiner erhalten. Wir legen großen Wert auf Qualität und freuen uns, dass du auch damit zufrieden bist. Wenn du in Zukunft weitere Bedürfnisse für deine Hunde hast, stehen wir gerne zur Verfügung. Vielen Dank nochmals für dein Feedback und das Vertrauen in Kauwow! Liebe Grüße, Dein Kauwow-Team Robert
Tom
7.9.2025
Unsere Hunde lieben es
Antwort von Kauwow
Hey Tom, das freut uns zu hören! Es freut uns wirklich sehr, dass eure Hunde unsere Produkte lieben. Vielen Dank für das positive Feedback und die tolle Bewertung. Wenn ihr wieder etwas benötigt, könnt ihr euch immer gerne an uns wenden. Wir sind froh, dass wir eure Hunde glücklich machen konnten!

über Kauwow

Kauartikel sind ein wesentlicher Bestandteil der Ernährung und des Wohlbefindens Ihres Hundes. Kauwow bietet eine Vielzahl von Pet Dog Chews, die nicht nur schmackhaft sind, sondern auch zur Zahnpflege beitragen. Unsere Produkte sind frei von schädlichen Zusatzstoffen und bieten eine gesunde Kautätigkeit für Ihren Vierbeiner. Darüber hinaus ist es wichtig, einen zuverlässigen Pet Boarding Service zu haben, wenn Sie nicht zu Hause sind. Bei Kauwow sorgen wir dafür, dass Ihr Hund in einer warmen und einladenden Umgebung betreut wird. Unsere erfahrenen Betreuer kümmern sich um die Bedürfnisse jedes einzelnen Hundes, sei es beim Füttern, Spielen oder beim Gassigehen. Unser Pet Daycare Center bietet eine sichere und unterhaltsame Umgebung für Ihren Hund, während Sie beschäftigt sind. Hier kann Ihr Hund mit anderen Hunden spielen und sich entspannen, während er von unserem professionellen Team betreut wird. Wir wissen, dass es im Leben unvorhergesehene Ereignisse geben kann. Daher bieten wir auch Emergency Support an, um sicherzustellen, dass Ihr Hund im Notfall die bestmögliche Versorgung erhält.

best@kauwow.de06182-829389
Hermannstr. 663533 MainhausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayBarzahlenGoogle PayMastercardPay PalVisa

Kauwow hat 217 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034950.