Der Isolierprofi
Aschheim, Deutschland

Volker1 Bewertung20.1.2025
Perfekte Ware und gut zu verarbeiten. Schneller geliefert als im Shop angekündigt.
Masterflex SE1 Bewertung20.1.2025
immer pünktlich und unkompliziert
Christian 863431 Bewertung20.1.2025
läßt sich mit dem mitgelieferten Messer sehr gut schneiden. Am meisten hat mich erstaunt, dass auch wenn man länger auf der Dämmung sitzt, diese nicht merklich zusammengestaucht wird. Damit ist eine Verlegung an der Wand (zum Anlehnen) problemlos möglich. Filz drüber, fertig.
Marion1 Bewertung19.1.2025
Nachfragen wurden umgehend beantwortet
Stefan1 Bewertung19.1.2025
Alles top
Werner1 Bewertung19.1.2025
Alle bestens
Claudia1 Bewertung19.1.2025
Alles wurde sehr schnell erledigt
Harald1 Bewertung19.1.2025
Gute Ware, schnelle Lieferung,gerne wieder.
Manfred1 Bewertung18.1.2025
Ging alles Problemlos und schnell klar haben wir noch nicht angefangen es einzubauen da es einfach zu kalt ist und wir einige Stellen im Transporter erst nochmal überlackieren müssen bevor wir isolieren aber ich gehe einfach davon aus das es Funktioniert
Klaus1 Bewertung17.1.2025
Gerne wieder
über Der Isolierprofi

Bauen & Heimwerken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Der Isolierprofi hat 964 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA00026191.