INGAS HANDMADE FROM GERMANY
Bad Wildbad, Deutschland
Esther1 Bewertung11.7.2022
Alles hat sehr schnell und super funktioniert!
Rollemann1 Bewertung4.6.2022
Sehr freundliche Shopbesitzerin Berät ihre Kunden und ist bemüht diie Stickerei vorne mit Name und Text vom Kunden genannt zu fertigen. Verarbeitung und Stoff sehr hochwertig. Kann ich nur sagen weiter so und schönen Dank. Ich kann diesen Shop wärmstens empfehlen. Viel Spaß
Dirk1 Bewertung2.6.2022
Schon zum 2. Mal gekauft Top Qualität und sauber verarbeitet da bezahlt man gerne etwas mehr ,das ist was fürs Leben
EW1 Bewertung7.5.2022
Sehr zufrieden!!
Marc1 Bewertung10.2.2022
Perfekte Arbeit einer Hülle für meinen KitchenAid Mixer K400. Inga ist sehr freundlich und äußerst kundenorientiert. Die Spezialanfertigung nach meinen Wünschen wurde schnell gemacht. Der gut verpacke Versand per DHL war hier dann noch das I-Tüpfelchen
Antwort von INGAS HANDMADE FROM GERMANY
Lieben Dank für Ihre Bewertung. Ich habe mich sehr darüber gefreut. Haben Sie viel Freude mit der neuen Abdeckhaube ♥lichst Inga
Bini1 Bewertung10.1.2022
Eine wunderschöne Arbeit! Wir empfehlen Inga auf jeden Fall weiter!
Herzlichsten Dank!
Brigitte E.1 Bewertung5.1.2022
Sehr netter Kontakt, auch bei Rückfragen. Super Abwicklung und schnelle Lieferung. Die Abdeckhaube ist wunderschön in einer tollen Qualität und passgenaufür meine Kennwood Cooking Chef XL Connect. Ich bin rundum zufrieden, vielen lieben Dank
S. F.5 Bewertungen30.9.2021
Sehr kundenfreundlich, alles wunderbar transparent. Die Bestellung kam schneller als erwartet und ich bin sehr zufrieden.
Tefal Optigrill1 Bewertung29.7.2021
Sehr schöner Schutzbezug und netter Kontakt! Auf Jedenfall sein Geld wert
MC1 Bewertung27.5.2021
Ist eine wunderschöne Abdeckhaube, etwas ganz Besonderes, hebt sich von den üblichen Hauben ab.
über INGAS HANDMADE FROM GERMANY
Willkommen in meiner kleinen Manufaktur.
Jede Abdeckhaube wird von Hand sorgfältig und mit Liebe zum Detail erstellt. Dies ist erkennbar an den feinen und sehr sauber verarbeiteten Nähten, an den akkuraten Säumen und an den hochwertigen Stickereien. Auch viele weitere Details zeugen von der hohen Fertigungsqualität meiner Arbeiten.
Die Abdeckhauben werden aus qualitativ hochwertigen und kräftigen Baumwollstoffen angefertigt und bei den Nähutensilien verarbeite ich nur Markenware.
Meine Hauben sind atmungsaktiv, waschbar, langlebig und von sehr hoher Qualität.
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
INGAS HANDMADE FROM GERMANY hat 55 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.97 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034379.