S&S Import und Verkauf

Super Service!
Roberto1 Bewertung30.11.2020
Super 5 Sterne
Seelinger1 Bewertung30.11.2020
Habe einen Aktionsfernsehr mit einer längeren Lieferzeit bestellt. Die Zustellung hat etwas länger gedauert - dafür war der Preis unschlagbar und man hat alle Informationen über den Stand der Bearbeitung erhalten. Ich hatte mich telefonisch nochmal erkundigt, da wurde mir alles sehr freundlich und ausführlich erklärt.
L. Findermann1 Bewertung30.11.2020
Sehr schnelle Lieferung
Menderes1 Bewertung30.11.2020
Schönes breites Sortiment. Schaue hier öfter mal nach Vorbestellungen und den neuesten Games. Wird immer schnell zugestellt.
Mieze1 Bewertung30.11.2020
Top Shop!
M. Kollmann1 Bewertung30.11.2020
Toller netter Kundenservice!
Rodebauer1 Bewertung30.11.2020
Danke für die schnelle Zustellung!
Willo1 Bewertung25.11.2020
Mit dem Artikel bin ich sehr zufrieden. Damit hat S&S aber nix zu tun. Ich kann hier nur die Lieferung und den Kundenservice und das Sortiment bewerten. Es gab eine große Auswahl. Ich habe E-Mail mit allen Info´s erhalten und es wurde schnell ausgeliefert. Macht einen recht guten Eindruck alles.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal
S&S Import und Verkauf hat 215 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033623.