S&S Import und Verkauf
Ketzin/Havel, Deutschland

Trandmann1 Bewertung3.11.2020
War soweit alles ok. Ein Onlinekauf halt.
B.Moulou1 Bewertung3.11.2020
Ging alles sehr zügig!
Micha1 Bewertung3.11.2020
Vorsicht Betrug!
Habe eine Versandbestätigung am 20.10 erhalten. Die Ware sollte bis spätestens 24.10 zugestellt werden. Ein Kaufvertrag kam nach Zahlung mit PayPal (Vorkasse) zustande! Auf Nachfrage habe ich die Rückmeldung erhalten das die Ware erst in ca 3-4 Wochen auf den Weg geht! Auf Forderung meiner Lieferung hat der Händler mir nun einfach das Geld wieder zurückgezahlt und die Ware als von mir zurückgesendet deklariert. Unglaublich...! Ich bestehe weiterhin auf meine mir zustehende Ware und werde Dies wenn nötig einklagen mit jeglichen Ersatztansprüchen!
Hubert1 Bewertung2.11.2020
Ein wirklich netter Händler!
P. Fanzel1 Bewertung2.11.2020
Habe eine Waschmaschine bestellt und diese zurrücksenden müssen, da sie doch etwas zu große war für meine kleine Küche. Ich habe meine Situation erklärt und innerhalb von wenigen Tagen wurde das Gerät sehr freundlich wieder abgeholt. Mir wurde ein neues Model zu einem tollen Preis mit passenden Maßen angeboten. Die Mitarbeiterin vom Kundenservice war sehr bemüht und ich wurde die ganze Zeit per Mail informiert was der nächste Schritt ist. Bin begeistert - Bitte weiter so!
The_Manni1 Bewertung2.11.2020
Reibungslose Bestellung
Irene1 Bewertung2.11.2020
Hier könnten die "Großen" mal Nachhilfe nehmen, was Freundlichkeit angeht. Freue mich über die nette Beratung und das tolle Gespräch. Hier fühlt man sich noch wie ein Mensch!
Jan Schmitzki1 Bewertung2.11.2020
Top Service! Werde hier wieder bestellen.
Scheuer1 Bewertung22.10.2020
Das nenne ich mal Kundenservice! Endlich mal Menschen am Telefon, die sich auch Zeit nehmen und vor allem ernst nehmen! Danke
T.Sommer1 Bewertung22.10.2020
Gerne wieder!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal
S&S Import und Verkauf hat 215 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033623.