IMMORTEL FRAGRANCES
Düren, Deutschland
arina1 Bewertung30.9.2024
5 Sterne – Absolut begeistert!
Ich bin mehr als zufrieden mit Immortel! Die Produkte sind einfach fantastisch, der Duft meines Parfüms ist einzigartig und hält lange an. Besonders beeindruckt hat mich die unglaublich schnelle Lieferung – so etwas habe ich selten erlebt. Auch der Kundenservice ist erstklassig, sehr freundlich und hilfsbereit. Man merkt, dass hier Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit gelegt wird. Immer wieder gerne!
Sascha1 Bewertung7.4.2024
Also muss wirklich sagen die Parfüms echt gut dazu das Preis-Leistung.Kommen den Originalen sehr sehr nahe besonders M79 &M56 meine top Favoriten.Weiter so,nur eins fehlt die 100 ml Flaschen...
Svenja1 Bewertung25.2.2024
Super Düfte, kann ich jedem nur ans Herz legen! Riechen wie das Original halten sehr lang und der Versand erfolgt sehr schnell :)
Hayat T.1 Bewertung10.2.2024
Ich liebe es! Super freundlicher service, die Düfte super langanhaltend und identisch und Lieferung innerhalb kürzester Zeit... Ich bin mehr als zufrieden und kaufe seit Jahren bei Immortel meine Düfte. Vorallem die Parfümöle liebe ich! Ich empfehle es immer wieder weiter.☺️ Vielen lieben Dank für eure Mühe, ihr werdet mich nicht mehr los
Marvin1 Bewertung9.2.2024
Alles in einem Top
Musa1 Bewertung9.2.2024
Sehr stark und intensiv, schon viele duftzwillinge gehabt aber Immortel mit Abstand sehr stark!
S.Kuss1 Bewertung6.2.2024
Sehr Gute Haltbarkeit und die Düfte sind genial.. Ich kann es nur empfehlen, viele Komplimente
Marco Diem1 Bewertung6.2.2024
Anbieter macht alles erdenkliche, dass der Kunde zufrieden ist, und geht auf spezielle Wünsche ein. Kenne keinen anderen Anbieter, der so kundenfreundlich ist. Die Produkte sind 1A, und die Lieferzeit ist überdimensional. Ich (sogar als Branche-Konkurrent) kann es jedem nur weiterempfehlen.
über IMMORTEL FRAGRANCES
Willkommen in unserem exklusiven Parfümshop!
Tauche ein in eine Welt sinnlicher Düfte und exquisiter Aromen.
Entdecke unsere vielfältige Auswahl an Parfüms und Parfümölen – von Duftzwillingen bis hin zu orientalischen Nuancen und kostbarem Oud.
Jeder Tropfen ist ein Versprechen von Qualität und Eleganz.
Finde deinen einzigartigen Signature-Duft, der deine Persönlichkeit unterstreicht.
Erlebe Luxus, der deine Sinne beflügelt.
Besuche uns jetzt und genieße das unvergleichliche Dufterlebnis.
Dein neuer Lieblingsduft wartet auf dich!
Jeder Tropfen ist ein Versprechen von Qualität und Eleganz.
Erlebe Luxus, der deine Sinne beflügelt.
Besuche uns jetzt und genieße das unvergleichliche Dufterlebnis.
Dein neuer Lieblingsduft wartet auf dich!
IMMORTEL FRAGRANCES hat 8 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.98 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037290.