Höfer Chemie

Höfer Chemie

Kleinblittersdorf, Deutschland

playtown
vor 2 Tagen
Am 15.12.25 bestellt und am 17.12.25 bereits zugestellt - ordentlich verpackt und Ware in Ordnung. Ich verstehe manche schlechte Bewertungen hier nicht. Könnte sein, dass es einfach das "Waldproblem" ist: Wie man in den Wald reinruft, so schallt es heraus."
Peter
23.6.2025
Bestellung aufgegeben, kam nur eine Bestellung an. Kontaktaufnahme nicht möglich, man fliegt immer wieder raus und dann kommt ein Besetztzeichen. Mehrere Mail ( 6 ) geschrieben jedoch nie eine Rückmeldung bekommen. Bin gespannt, wie es weitergeht. Bestellung bei Höfer Chemie nie wieder.
Sandra
30.4.2025
Saftladen und nicht kundenorientiert Man liefert viel zu spät und dann in zwei Teilen. 50% habe ich angenommen (ich Idiot) und die andere Lieferung ist immer noch nicht da. Wenn man zurücksenden will, muss man 15€ bezahlen und dann am Tag der Abholung soll man zwischen 8:00 und 17:00 zuhause sein. Ist das noch zeitgemäß??? Ich rate allen: Bestellt nicht bei diesem Saftladen, sondern fahrt in den Baumarkt.
Christian
17.11.2024
Ware beschädigt. Auf mehrfacher Email keine Reaktion. Telefon Erreichbarkeit gleich null. Nicht zu empfehlen!
Heho
19.10.2024
Ging Retoure. Sollte Paket (Artikel Wert 20.€) versichern lassem für 6 Euro . Pakete können sonst nicht dem Kunden zugeordnet werden. Geld bekommt man unversichert nicht ersetzt. Ganz schlechtes Retoure Verfahren bei Höver Chemie.
Norma
4.8.2024
Wäre wird nicht ausgeliefert. Service Telefon gleich O Keine Antwort erhalten von Höfer Chemie
Geber
3.1.2024
Seit Jahren vertraue ich auf die Poolprodukte, und sie haben mich nie enttäuscht. Die Qualität ist immer erstklassig, und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich unschlagbar. Ich bin wirklich sehr beeindruckt. Die Produkte von Höfer Chemie haben dazu beigetragen, dass mein Pool immer in optimalem Zustand ist, und ich konnte so viele entspannte Stunden am Wasser verbringen. Ihre Zuverlässigkeit und die hervorragende Kundenbetreuung sind bemerkenswert. Ich danke Höfer Chemie GmbH für ihre herausragenden Produkte und ihre anhaltende Unterstützung. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen und bin gespannt darauf, was sie in Zukunft noch an großartigen Produkten zu bieten haben. Ich freue mich auch darauf, weitere Produkte aus ihrem Sortiment auszuprobieren.
HolgerG
5.10.2023
Sehr enttäuschender Kundenservice können keine andere Meinung akzeptieren. Adresse wurde richtig angegeben, mit allem, was dazu gehört. Die Anlieferung funktionierte seit Jahren super, auch mit Wohnungsnummer. Kundenservice behauptete, Sie wäre bei der Post gewesen und wüsste es besser und wurde unverschämt. Leider liegen Sie falsch, dies können Sie auch nach lesen bei der Bundesnetzagentur. Wenn die Anschrift korrekt ist, auch mit Wohnungsnummer und auch der Empfänger steht namentlich auf der Adresse des Paketes ist das Paket korrekt auszuliefern. Man kann sich auch den Ausweis zeigen lassen. Nicht einfach nur Behauptungen aufstellen, sondern sich auch mal informieren und nicht in der Zeit stehen bleiben als man mal als Zusteller gearbeitet hat. Kleiner Tipp, zu hören und den Kunden aussprechen lassen hilft manchmal.
Claudia
3.7.2023
In der Rechnung steht ausdrücklich das man die Ware persönlich entgegen nehmen müsse. DPD stellte das PH-Minus einfach ohne zu klingeln vor die Türe. Das Chlor kam nie an obwohl es als abgeliefert deklariert wurde. Dann hing ich in der Warteschleife bei Höfer-Chemie wo man automatisch rausgeworfen wurde und das den ganz Tag. Zum guten Schluss soll ich jetzt nochmal 5Tage warten da man mit DPD Kontakt aufnehmen würde. Ich habe jetzt schon über 2 Wochen gewartet und das in der Poolsaison. Für mich das erste und letzte Mal das ich dort bestellt habe.
Nach 3 Wochen immer noch keine Rückerstattung
14.6.2023
Nach 3 Wochen immer noch keine Rückerstattung Das Unternehmen storniert eine Bestellung, für die wir überwiesen haben. Seit 3 Wochen warten wir auf die Rückerstattung. Der Zahlungseingang wurde per Email bestätigt, aber man war dann erst nicht in der Lage den Zahlungseingang zu finden und forderte von uns einen Überweisungsbeleg. Als nächstes wollte man sich mit dem Zahlungsanbieter in Verbindung setzen, das war letzte Woche. Das ganze ist mehr als merkwürdig, da selbst Banküberweisungen per Mausklick rückgängig gemacht werden können. Wir hatten nach der Stornierung neu bestellt und der Firma die Alternative gegeben, den gezahlten Betrag für die neue Bestellung zu nehmen, wozu man aber nicht in der Lage war, bzw das ignoriert hat. Die Bestellung umfasste eine Menge von 125kg und war nicht die erste. Als nächstes sollte palettenweise geordert werden, aber da suchen wir wohl einen anderen Anbieter.

über Höfer Chemie

info@hoefer-chemie.de+49 6805 99780 10
Zur Fabrik 266271 KleinblittersdorfDeutschland

Höfer Chemie hat 16 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.15 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016956.