Blankenrath, Deutschland

30.6.2024
Super schnell, tolle Qualität
Gabi
16.5.2024
Hat alles hervorragend geklappt, schnelle und vor allem richtige Lieferung
wm0001
27.2.2024
Ich wurde darüber informiert, dass der vor 8 Wochen ausverkaufte Artikel wieder angeboten wird; die Abwicklung meiner daraufhin erteilten Bestellung verlief ohne jede Schwierigkeit.
Cato
21.10.2023
Super Preise, Angebot und Versand. Top!! :))
17.9.2023
Einfach toll: unkompliziert und schnell.
Grafschaft
29.7.2023
Sehr schnelle Abwicklung. Verkaufspreise sind super, da keine Versandkosten. Zumindest bei meiner Bestellung. Also zwei Daumen nach oben.
Rita
24.7.2023
Ich würde immer wieder bestellen.
17.6.2023
Einfach unglaublich toll und schnell
Svenja
14.5.2023
Ich bin mehr als zufrieden. Lieferung kam so schnell, das ich gar nicht damit gerechnet hatte. Das bestellte Rahmenset sah sogar noch besser aus, als auf dem Bild und ließ sich, dank der mitgelieferten Beschreibung sehr gut zusammenbauen. Der Preis war einfach nut top und es war super sicher verpackt, das keine Kratzer entstehen konnten. Kann mich nur bedanken. Würde mehr als 5 Sterne geben, wenn ich könnte
11.4.2023
Danke, dass man bei euch vorbestellen kann und ihr dann die Benachrichtigung verschickt. Toll.

über hobbyshop-mona

günstiges Spielzeug sowie Hobbyartikel einfach online kaufen! In unserem Online Shop legen wir besonderen Wert auf günstige Preise und sehr schnelle Lieferung mit unserem Versandpartner DHL. Unsere große Auswahl reicht von Gesellschaftsspiele, Puzzle, Familienspiele, Kreustichpackungen und Knüpfkissen sowie aktuelle Trendthemen.

info@hobbyshop-mona.de06545 9138043
Zur Oberen Heide 656865 BlankenrathDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

hobbyshop-mona hat 260 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014859.