Chemnitz, Deutschland

1.9.2022
Alles bestens
Lelaina
8.8.2022
Hier habe ich die Hautpflegelinie gefunden, die ich bei anderen bekannten Anbietern im Netz vergeblich gesucht habe. Die Webseite ist übersichtlich, mein Bestellprozess lief reibungslos. Besonders user-/kundenfreundlich empfinde ich die schnelle, risikolose und registrierungsfreie Bestellung per Paypal und die nachverfolgbare Lieferung per DHL, die daher auch an eine Paketstation meiner Wahl möglich ist. Die Lieferung ging wirklich fix - in zwei Tagen war alles da. Die Produkte waren sorgsam verpackt und eine Probe, eines weiteren Pordukts der von mir bestellten Pflegeserie gab es noch on Top.
Antwort von hm-cosmetic
Vielen Dank, für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr.
Petra Owusu Offin
30.4.2022
Superservice
Antwort von hm-cosmetic
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Barbara
4.4.2022
Seit mehreren Jahren bin ich gleichbleibend sehr zufrieden. Auch die sorgfältige Verpackung der bestellten Produkte ist lobenswert.
Antwort von hm-cosmetic
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr glücklich über Ihre Treue und werden uns weiterhin bemühen.
jochen
12.3.2022
schnelle Lieferung, alles bestens und gerne wieder
Antwort von hm-cosmetic
Besten Dank, wir freuen uns.
Z
Zelly
27.2.2022
Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Gutes Angebot im Shop.
Wir freuen uns über die sehr gute Bewertung. Vielen Dank
Isabell
19.2.2022
Sehr gute Produkte, leider sind manche Produkte aber nicht mehr zu bekommen
Larissa
17.2.2022
Bestellen seit Jahren und bin sehr zufrieden
Vielen lieben Dank.
Ewjan
3.2.2022
Die hier angebotene Artikel sind sehr gut und jeder kann das passende für die Haut oder den Körper das passende Artikel finden. Die gekaufte Artikel werden sehr schnell verschickt. Die Verkäuferin ist sehr zu empfehlen!!!!!!

über hm-cosmetic

Screenshot der Shop-Webseite von hm-cosmetic

hm-cosmetic@t-online.de0371-5430102
Weststr. 9909116 ChemnitzDeutschland

hm-cosmetic hat 694 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035384.