Chemnitz, Deutschland

Bewertung ohne Kommentar

28.1.2019
Leider das 2.mal bei Lieferung der Produkte keine Deutsche Beschreibung!! Musste alles im Internet nach schauen!!!
Antwort von hm-cosmetic
Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen unzufrieden waren.

28.1.2019
Wie immer sehr zuverlässig.

28.1.2019
Kaufe regelmäßig, Top Laden, funktioniert alles perfekt.

20.1.2019
Ein sehr empfehlendswerter Händler.

15.1.2019
Einfach Topp...bin sehr zufrieden… DANKESCHÖN

14.1.2019
Alles bestens

11.1.2019
Alles wie immer super, kann nicht klagen.

11.1.2019
Bewertung ohne Kommentar

9.1.2019
Grundsätzlich war ich mit de. gesamten Bestellvorgang zufrieden. Die Ware war schnell da. Das ich Versandkosten tragen musste, fand ich nicht so tragisch. Der DHL bote arbeitet schließlich nicht für ein nettes Dankeschön. Das einzige was mich gestört hat wardie Versandverpackung. Für eine recht kleine Creme Verpackung einen dafür relativ großen Karton zu nehmen und diesen noch mit Styropor Schnipsel zu befüllen hate ich für übertrieben und nicht besonders umweltfreundlich.
Antwort von hm-cosmetic
Vielen Dank für den Hinweis. Unsere Verpackungschips sind in wenigen Monaten biologisch abbaubar. Wir werden in Zukunft unsere Verpackungen kleiner halten.

über hm-cosmetic

Screenshot der Shop-Webseite von hm-cosmetic

hm-cosmetic@t-online.de0371-5430102
Weststr. 9909116 ChemnitzDeutschland

hm-cosmetic hat 694 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035384.