hm-cosmetic
Chemnitz, Deutschland

12.8.2019
:-)
8.8.2019
sehr schnelle Lieferung, zwischendurch mit Händler gemailt, klappte ebenfalls alles super, bin ganz begeistert, Ausserdem ist die Cremme von Irena Eris sehr gut, habe vorher immer um 100,- € für einen Creme bezahlt, das ist jetzt dank Dr. Eris vorbei.
Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind. Danke
8.8.2019
Die Bestellung sehr gut verpackt und noch kleine Süße Überaschung exklusiv;)
Bewertung ohne Kommentar
Immer sehr kompetent u. freundlich Vielen Dank
Gern. Danke
30.7.2019
Beim Versuch etwas neues auszuprobieren, bin ich auf Ihre cosmetic-Reihe gestoßen. Ich finde es gut, dass die Produkte Alters entsprechend aufgeführt sind. So hat man gleich ein Gefühl, für sich etwas gutes getan zu haben.
Vielen Dank.
30.7.2019
Ich bin glücklich
27.7.2019
Die bestellte Ware ist wie erwartet perfekt. Die Lieferung erfolgte schnell. Bestelle bestimmt wieder :-))
Dankeschön.
23.7.2019
Bewertung ohne Kommentar
18.7.2019
Alles perfekt
über hm-cosmetic

hm-cosmetic hat 694 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035384.