HitPartner
Vreden, Deutschland

cera1 Bewertung12.3.2021
Alles super.
UT1 Bewertung8.3.2021
schnelle Lieferung, gute Abwicklung, vielen Dank! Der Aufbau der Tenniswand hat gut funktioniert anhand der mitgelieferten Anleitung; alles prima! Allerdings finde ich das Produkt recht teuer; vermutlich bezahlt man auch die Idee, die aber super funktioniert. Es macht viel Spaß!! Endlich kann man auch zu Hause trainieren - im Garten und ohne die Nachbarn zu sehr zu nerven! Fast unabhängig von der Schlagkraft kommen die Bälle mit etwas Verzögerung zurück, so dass man sich gut auf den nächsten Schlag einstellen kann. Ich habe früher viel an einer Betonwand trainiert - mit dieser Lösung macht's noch mehr Spaß :)
Ms1 Bewertung4.3.2021
Sehr schnelle Lieferung - netter Email Kontakt und tolles Produkt. Die Tenniswand macht wirklich Spaß!
Paddy1 Bewertung2.3.2021
Tolles Gerät! Hätte ich mir viel früher zulegen sollen, um im Schlag zu bleiben. Sicher auch nach dem Lockdown sehr hilfreich, um an technischen Feinheiten zu arbeiten.
Manu1 Bewertung23.2.2021
entspricht voll unserem Erwartungen
Rafa1 Bewertung18.2.2021
Schnelle Lieferung
Buk1 Bewertung14.2.2021
In
Buk1 Bewertung9.2.2021
Hallo, kleine Details können verbessert werden !
Die obere Ballrückführung sollte an beiden Seiten mit einem Netz ,bis hin zur Mitte, gespannt werden.
Beim Crossball läuft der Ball immer oben aus dem Spielfeld. Ich habe dies gemacht und ...es klappt prima .
Mit freundlichen Grüßen Peter
Schnell und gut1 Bewertung3.2.2021
Gute Benutzerführung, schnelle Lieferung, transparente Kommunikation
Tim1 Bewertung26.1.2021
Die Ballwand ist super, gerade in der tennisfreien Zeit. Hatte aber erwartet, dass das Prallbrett lackiert ist und somit vor Witterungseinflüssen besser geschützt. Trotzdem insgesamt tolles Produkt.
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalVisaVorkasse
HitPartner hat 243 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033098.