.png&w=640&q=75)
Leipzig, Deutschland

Sue1 Bewertung19.4.2021
schlechte Benutzerführung. eher unübersichtlich
Hallo Sue,
vielen Dank für Dein kritisches Feedback zu unserem HB Marketplace. Es tut uns leid, dass Dir die Benutzerführung nicht gefallen hat und Du den Eindruck hattest, dass der HB Marketplace eher unübersichtlich ist. Wir arbeiten ständig daran, die Nutzererfahrung zu verbessern und intuitiv zu gestalten. Wir würden uns freuen, wenn Du uns ein ausführliches Feedback an info@haendlerbund.de senden würdest, so gibst Du uns die Möglichkeit uns hier noch zu verbessern.
Auch Dein Feedback zu unserem Service und Support nehmen wir uns sehr gern an. Sag uns bescheid, wenn noch Anfragen von Dir offen sind, dann melden wir uns umgehend bei Dir.
Wir wünschen Dir eine schöne Woche und bleib gesund,
Dein Händlerbund-Team
JR1 Bewertung12.4.2021
Sehr kundenfreundlich.
Hallo JR,
vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen sowie unserer Arbeitsweise äußert zufrieden sind. Gern sind wir auch bei zukünftigen Anliegen immer für Sie da. Sollten Sie Verbesserungsvorschläge für uns haben, kommen Sie gern jederzeit auf uns zu.
Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Woche,
Ihr Händlerbund-Team
Sheep and Snowflake - Onlinehandel mit Handarbeitsmaterialien1 Bewertung7.4.2021
Bis jetzt nur zufrieden
Hallo Sheep and Snowflake,
vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Es freut uns, dass wir bei Ihnen Zufriedenheit auslösen konnten. Kommen Sie gern auch in Zukunft wieder auf uns zu, damit wir uns Ihrer Anliegen annehmen können.
Wir wünschen Ihnen gute Geschäfte - bleiben Sie gesund.
Herzliche Grüße,
Michael Schmid1 Bewertung31.3.2021
schneller Zugang, top Service
Hallo GS Shop Lehr,
vielen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen und kompetenten Arbeit zufrieden sind. Sollten Sie einen Verbesserungsvorschlag für uns parat haben, lassen Sie es uns wissen.
Wir wünschen Ihnen gute Geschäfte und bleiben Sie gesund!
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Händlerbundteam
l
localsurf1 Bewertung31.3.2021
Super Support, sehr gute Leistungen
Hallo localsurf,
vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service vollumfänglich zufrieden sind. Gern sind wir für Verbesserungsvorschläge offen, kommen Sie einfach auf uns zu, falls Ihnen etwas aufgefallen ist.
Wir wünschen Ihnen eine angenehme Woche und gute Geschäfte - bleiben Sie gesund!
Mit freundlichen Grüßen,
HK1 Bewertung29.3.2021
Grandioser Service, gerade in der jetzigen Zeit. Man kann sich zu sämtlichen Themen sehr gut informieren.
Hallo HK,
herzlichen Dank für das tolle Feedback. Auch in schwierigen Zeiten wie diesen sind wir immer gern für Sie da, um Ihre Anliegen schnell und kompetent zu lösen. Kommen Sie gern jederzeit wieder auf uns zu.
Wir wünschen Ihnen gute Geschäfte - bleiben Sie gesund!
Herzliche Grüße,
DIYkorb1 Bewertung27.3.2021
Alles gut, lief genau wie vorher in einem freundlichem Telefonat besprochen.
Liebes DIYKorb Team,
vielen Dank für Eure positive Bewertung, wir freuen uns, dass Euer Anliegen zu Eurer Zufriedenheit erledigt wurde. Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Euch da, schreibt uns einfach eine Mail oder ruft uns an. Wir wünschen Euch einen schönen Start in die Woche und bleibt gesund.
Euer Händlerbund-Team
LUXURY & GOOD DESSOUS1 Bewertung22.3.2021
:-) Alles OK
Hallo LUXURY & GOOD DESSOUS,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden sind. Haben Sie noch Verbesserungsvorschläge für uns? Kommen Sie mit Ihren Ideen immer gern auf uns zu.
Wir wünschen Ihnen eine angenehme Woche - bleiben Sie gesund!
Mit freundlichen Grüßen,
Julian1 Bewertung19.3.2021
Wie immer gut - etwas störend finde ich, dass kostenfreie Downloadprodukte nicht einfach runtergeladen werden können, sondern erst bestellt werden müssen.
Hallo Julian,
vielen Dank für deine positive Bewertung, sowie dein Feedback zur Bestellfunktion für welches wir dir sehr dankbar sind. Wir werden die angesprochene Funktion prüfen. Gern kannst du auch in Zukunft mit Verbesserungsvorschlägen auf uns zukommen. Wir haben immer ein offenes Ohr für dich.
Wir wünschen dir eine angenehme Woche und senden herzliche Grüße,
Dein Händlerbund-Team
Ingo Königshoven1 Bewertung16.3.2021
Alles bestens
Hallo Herr Königshoven,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass Ihnen unsere Leistungen so gut gefallen. Kommen Sie gern jederzeit auf uns zu. Wir freuen uns auf Sie.
Herzliche Grüße
über HB Marketplace

HB Marketplace - Der E-Commerce Marktplatz für Online-Händler
Der HB Marketplace ist Anlaufstelle für Online-Händler und Unternehmen, die im E-Commerce tätig sind. Wir bieten Produkte aus folgenden Bereichen: Rechtssicherheit, Kundenbindung, Schnittstellen, Bücher & Magazine, Whitepaper, Studien & Infografiken, Events, Partnerangebote und News-Sponsoring.
HB Marketplace hat 127 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.59 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032954.