McOnis Handelskontor
Bad Wildungen, Deutschland

Moni1 Bewertung23.11.2021
Ich habe ein Geschenk bei McOnis gefunden und dieses kurzfristig benötigt. McOnis hat es möglich gemacht und die Beschenkt war begeistert.
Vielen lieben Dank für die tolle Kommunikation und die super schnelle Lieferung.
Sehr empfehlenswert!
AndreaMelina1 Bewertung10.11.2021
Schnelle Lieferung und super Druck auf der Tasse.
Sandra Schmidts1 Bewertung10.10.2021
Nicht nur die Vielfalt hat mich überzeugt sondern auch die Kaufabwicklung und die schnelle gut verpackte Lieferung
Gerne mal wieder
Gemini1 Bewertung1.10.2021
Easy to navigate, great braids and weve used them for years. Very quick delivery.
Gabby1 Bewertung1.10.2021
Alles super geklappt :)
Tsuki1 Bewertung14.9.2021
Guter Shop, die Auswahlmöglichkeiten sind etwas verwirrend. Aber alles in allem empfehlenswert.
+1 Bewertung24.8.2021
Alles gut
Ana1 Bewertung11.8.2021
Ein wunderschönes Laden
Kusin der Fuchs1 Bewertung11.8.2021
War bisher vorallem an den grösseren Cons direkt am Stand einkaufen. Das Sortiment ist am Stand schon sehr beeindruckend und die Preise wirklich Konkurrenzfähig!
Nun das erste Mal über den Shop bestellt, u.a. eine grössere Menge an Münzen für ein Spiel resp Orga "Spektakel in Oberbergen".
Kommunikation und Service ist einwandfrei und einfach top!
Besten Dank André für deine hochwertige Dienstleistung
Michael Trüb auch bekannt als Kusin "der Fuchs", Herausgeber der Fuchs Bote
Discordia2 Bewertungen3.8.2021
gut verpackte Lieferung in angemessener Zeit. Nach der Bestellung keine Bestellbestätigung, nur die Rechnung nach 3 Tagen, das wirkt etwas irritierend. Ansonsten alles bestens, gerne wieder
Antwort von McOnis Handelskontor
Hallo, vielen Dank für das Feedback.
Eigentlich solltest du direkt nach der Bestellung eine Bestätigung per email erhalten. Möglicherweise ist sie im Spam gelandet.
Viele Grüße André
über McOnis Handelskontor

Im Herzen der Bad Wildunger Altstadt finden LARP, Mittelalter-& Fantasy-Begeisterte alles, was das Herz begehrt:
Kleidung, Deko Statuen, Honig-Met & Trinkhörner und viele Geschenkideen für jeden Geldbeutel! Zusätzlich gibt es viele tolle Mitbringsel für die Familie & Freunde! Met, St. Kilian Whisky & O'Donnell Moonshine können vor Ort probiert werden.
Wer etwas individuell Erstelltes möchte, bekommt hier gelaserte Holzbretter oder Becher und Tassen mit eigenen Motiven bzw. Fotos. Bringt etwas Zeit mit - im inhabergeführten Kontor gibt es in jedem Winkel etwas Neues zu entdecken. Großhandel für Borten, Knöpfe, Schließen, Aufnäher, Medaillen.
Öffnungszeiten weitere Hinweise
Dies sind unsere Kern-Öffnungszeiten. Wir haben oft auch länger geöffnet. Wir empfehlen (besonders bei weiterer Anreise) vorher anzurufen da wir auch auf Märkte fahren und das Ladengeschäft dann geschlossen bleibt.
Accessoires
Spielwaren
Sport & Freizeit
Uhren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse
McOnis Handelskontor hat 771 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033962.